QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kenken

B70、k某p固件的一个思路

火.. [复制链接]
ma20at 发表于 2018-1-22 17:13
你再试试,把雾灯的rc和radio软连接tar包,上传到k2p的/tmp目录下解包,在tmp路径下执行这2个命令看看结 ...

/sbin # radio5_enable
device ra0 entered promiscuous mode
br0: port 3(ra0) entered listening state
br0: port 3(ra0) entered listening state
/sbin # radio5_disable
br0: port 3(ra0) entered disabled state
device ra0 left promiscuous mode
br0: port 3(ra0) entered disabled state

hiboy的rc你别覆盖啊,我是说cp一份雾灯的rc和radio2_xx和radio5_xxx等程序放到k2p的目录/tmp下,比如test目录, tar cvf rc.tar rc radio* winscp放入k2p的/tmp/test目录 cd /tmp/test tar vxf rc.tar ./radio  详情 回复 发表于 2018-1-22 20:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kenken 发表于 2018-1-22 17:45
/sbin # radio5_enable
device ra0 entered promiscuous mode
br0: port 3(ra0) entered listening st ...

hiboy的rc你别覆盖啊,我是说cp一份雾灯的rc和radio2_xx和radio5_xxx等程序放到k2p的目录/tmp下,比如test目录,
tar cvf  rc.tar rc radio*
winscp放入k2p的/tmp/test目录
cd /tmp/test
tar vxf rc.tar
./radio2_enable (没报错就刷新web页面看看2.4g按钮是不是开启,开了就web关闭2.4再验证是否按钮控制有效)
./radio2_disable (没报错就刷新web页面看看2.4g按钮是不是关闭)
再验证一下5G的控制指令。
如果没问题就从新打包了,把雾灯的rc改名rc.wd放入hiboy的/sbin目录,把hiboy的radio_xxx链接都删除了,重新链接几个radio_xx后打包,web界面就可以控制wifi了
ln -s rc.wd radio_xxx

我想请问一下,这个链接怎么删除?怎么重新链接?小白求教!  详情 回复 发表于 2018-5-8 11:54
对我知道你是这个意思,我下午手抖弄错了,赶着下班呢。。机器在公司,要明天才能弄了。。我不用打包的,直接修改就刷,sbin放多一个rc.wd,然后radio*那几个全部指向它嘛,然后顺便看看别的文件有需要也可以指一指  详情 回复 发表于 2018-1-22 20:51

评分

utiao + 1 高手,能发个固件吗?utiao@163.com 谢谢了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ma20at 发表于 2018-1-22 20:29
hiboy的rc你别覆盖啊,我是说cp一份雾灯的rc和radio2_xx和radio5_xxx等程序放到k2p的目录/tmp下,比如test ...

对我知道你是这个意思,我下午手抖弄错了,赶着下班呢。。机器在公司,要明天才能弄了。。我不用打包的,直接修改就刷,sbin放多一个rc.wd,然后radio*那几个全部指向它嘛,然后顺便看看别的文件有需要也可以指一指。

我也搞定了,走弯路了,,刚试了下web开关wifi全部正常,kernel也没报错,随手测试了酸酸乳也ok,改天再把web那些多余的菜单干掉,,洗澡去 [attachimg]197956[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:29

成功了?感谢楼主

这是h的原版固件用上了荒野的驱动是吗

刷完是不是可以正常稳定使用了

目前测试是稳定的,只是WiFi不受控制,保存设置需要重启才能生效。测试固件在37楼。只是为了证明可行性和抛砖引玉一下。并不打算直接放出正式好用的版本,只希望能够记载一下能够复现的过程。还请大家自己动手。这一  详情 回复 发表于 2018-1-22 21:42

hplee0120 发表于 2018-1-22 21:25
刷完是不是可以正常稳定使用了

目前测试是稳定的,只是WiFi不受控制,保存设置需要重启才能生效。测试固件在37楼。只是为了证明可行性和抛砖引玉一下。并不打算直接放出正式好用的版本,只希望能够记载一下能够复现的过程。还请大家自己动手。这一切都是建立在两位大神的基础之上的,如有冒犯,请直接告诉我。

保存设置重启这个问题不大,毕竟一般就是设置好一次之后就不用动到了。保留了h大的所有功能吗,只调用了荒野的驱动,因为我拿它做主路由的,所以不适合频繁测试  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:11

kenken 发表于 2018-1-22 21:42
目前测试是稳定的,只是WiFi不受控制,保存设置需要重启才能生效。测试固件在37楼。只是为了证明可行性和 ...

保存设置重启这个问题不大,毕竟一般就是设置好一次之后就不用动到了。保留了h大的所有功能吗,只调用了荒野的驱动,因为我拿它做主路由的,所以不适合频繁测试

kenken 发表于 2018-1-22 20:51
对我知道你是这个意思,我下午手抖弄错了,赶着下班呢。。机器在公司,要明天才能弄了。。我不用打包的, ...

我也搞定了,走弯路了,,刚试了下web开关wifi全部正常,kernel也没报错,随手测试了酸酸乳也ok,改天再把web那些多余的菜单干掉,,洗澡去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
发一下固件试试,正需要(chw618@qq.com),十分感谢了!  发表于 2018-6-13 14:18
求个合体固件谢谢私信个地址,拜托!  详情 回复 发表于 2018-3-5 07:32
能分享下么?动手能力差呀,自己弄不来!  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:52
老哥可以分享吗。  详情 回复 发表于 2018-1-26 04:46
请问下,我的日志显示与你的一样的,2.4G不正常。 可否分享经验吗?  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:17
带上我们一起玩呗  详情 回复 发表于 2018-1-23 02:09
恭喜呀 我刚才也在想,明天直接用一个本来就是小体积的固件来搞就不用删来删去了。你这样试过了就是ok的了。多余菜单干不掉的,更新脚本就会回来的。  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:50
恭喜,终于成功了,希望老大能共享一下。一直在等K2P带酸酸乳的固件。  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:40
老哥把固件发出来吧  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:32

ma20at 发表于 2018-1-22 22:29
我也搞定了,走弯路了,,刚试了下web开关wifi全部正常,kernel也没报错,随手测试了酸酸乳也ok,改 ...

老哥把固件发出来吧

我也搞定了,走弯路了,,刚试了下web开关wifi全部正常,kernel也没报错,随手测试了酸酸乳也ok,改 ...

恭喜,终于成功了,希望老大能共享一下。一直在等K2P带酸酸乳的固件。

恭喜呀 我刚才也在想,明天直接用一个本来就是小体积的固件来搞就不用删来删去了。你这样试过了就是ok的了。多余菜单干不掉的,更新脚本就会回来的。

谢谢两位动手能力强的,希望出32+512的,不知道USB正常不?
搞好了,如果觉得不好公开,希望能私信个

多谢分享 尝试下能不能合并试下!!

带上我们一起玩呗