QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 725216

发一个的lean大神的LEDE R7.3.3 代码自编译的路由宝固件

试试看看!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太好了,苦于没有能正常使用的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太棒了,顶你。找了多日固件了,苦于自己不会编译,想逃出pandora的坑。试了各种固件了都不合适。终于有固件能正常识别32M,而且有源可用。没想到还功能这么强大,集成了好多有用的工具。
使用lede官方的源,有我需要的工具包。超预期的满意。wifi正常,交换机网口识别正常。简而言之,功能强大,版本很新,使用官方源。
再次感谢!!!

你刷了源能用?我正因为源里ipk不能安装才直接把ipk编译了进去  详情 回复 发表于 2018-1-22 14:19

感谢分享!!!!

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哥们,固件还是有点问题。
root@YK1:~# df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
/dev/root                 8.0M      8.0M         0 100% /rom
tmpfs                    61.3M      1.5M     59.7M   2% /tmp
/dev/mtdblock6           23.1M      5.3M     17.9M  23% /overlay
overlayfs:/overlay       23.1M      5.3M     17.9M  23% /
tmpfs                   512.0K         0    512.0K   0% /dev
/dev/mmcblk0p1           28.7G     15.2G     12.0G  56% /mnt/mmcblk0p1
tmpfs                    61.3M      1.5M     59.7M   2% /usr/share/adbyby/data

tmpfs显示64M,overlay显示23m。我感觉是flash分区是64m的,mount挂载是32m,具体不懂编译和nand,懂linux。我有个网件4300也找这种改分区的固件,尝试了自己编译不行。不很好解决的话,现在现象是启动很慢很慢,这么慢还引起了dhcp等其他问题。

不行啊,不能软重启啊,必须拔电,太闹心了

我的能软重启啊!像楼上说的60多M问题到是有的  详情 回复 发表于 2018-1-22 14:16

原来是不能重启,起不来,拔电才可以。楼主那里也是这样吗?

edmondw 发表于 2018-1-22 13:34
不行啊,不能软重启啊,必须拔电,太闹心了

我的能软重启啊!像楼上说的60多M问题到是有的

能重启??!!我是尝试了好几个版本了,怎么恢复?  详情 回复 发表于 2018-1-22 20:53

你们是不是之前刷了不能重启的版本?恢复出厂看看

edmondw 发表于 2018-1-21 23:13
太棒了,顶你。找了多日固件了,苦于自己不会编译,想逃出pandora的坑。试了各种固件了都不合适。终于有固 ...

你刷了源能用?我正因为源里ipk不能安装才直接把ipk编译了进去

1. 这个固件用在黑色L1上能软重启! 2. 但是 不能装 7620 的编译好的 ipk, why? 3. 用opkg 直接安装, 没有常见的 软件,比如 china-dns, shadowV*N , why? 能不能找lean给看看,这是唯一能让黑L1软启的  详情 回复 发表于 2018-1-25 01:11
我感觉咱俩优酷硬件不一样啊!我这个刷lede官方那个固件无限重启,你那个是不是正常的? 我已经在breed里面操作,重新刷了路由宝整个原厂固件,再刷了新版本breed,然而还是不能重启,重启感觉是关机键,所有灯都  详情 回复 发表于 2018-1-23 21:41
源能用,黑色优酷L1,不过不能重启,只能拔电 另外操作上比其他系统慢,不确定是分区问题还是软件太多了。  详情 回复 发表于 2018-1-22 20:50

725216 发表于 2018-1-22 14:19
你刷了源能用?我正因为源里ipk不能安装才直接把ipk编译了进去

源能用,黑色优酷L1,不过不能重启,只能拔电
另外操作上比其他系统慢,不确定是分区问题还是软件太多了。

725216 发表于 2018-1-22 14:16
我的能软重启啊!像楼上说的60多M问题到是有的

能重启??!!我是尝试了好几个版本了,怎么恢复?

系统-备份升级-恢复出厂, 或先刷潘多拉再恢复出厂,再刷这个,刷的时候选不保存数据。我觉得这个速度比别的lede反应快一点!反尔是我这里ipk装不上,才编进固件的  详情 回复 发表于 2018-1-22 21:15

edmondw 发表于 2018-1-22 20:53
能重启??!!我是尝试了好几个版本了,怎么恢复?

系统-备份升级-恢复出厂,
或先刷潘多拉再恢复出厂,再刷这个,刷的时候选不保存数据。我觉得这个速度比别的lede反应快一点!反尔是我这里ipk装不上,才编进固件的

谢谢,我赶快试试  详情 回复 发表于 2018-1-22 21:45

725216 发表于 2018-1-22 21:15
系统-备份升级-恢复出厂,
或先刷潘多拉再恢复出厂,再刷这个,刷的时候选不保存数据。我觉得这个速度比 ...

谢谢,我赶快试试