QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 白***

[k2p] 大家觉得2018年斐讯会发布新路由吗?

火.. [复制链接]
当然会,车就是要一直开不能停,停了那就翻了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由玩的差不多了 玩其他智能设备了 一堆东西还没发布呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改进一个不漏油款+外壳下半部分多开散热孔,,内存再大点儿,又是一个新型号,可以2499了

newscat 发表于 2018-1-20 21:36
兄弟,5年之内夸张了,2年后变渣渣。2年后5G上,5G路由开始进入家庭。5G路由的概念是家庭智能家居环境的 ...

有线渣渣。你是什么脑子做的?电磁无线。再过1000年也代替不了有钱?除非有别的无线技术。。明白????键盘侠。请你出来不打死你。。。

目测层🐖zz,他连5G是什么都不知道,移动通信技术跟路由器混为一谈  详情 回复 发表于 2018-3-24 07:36

光纤越来越普遍了,上光猫吧!

肯定是会有的

我斐讯前员工。。告诉你们一下,你们其实不用担心斐讯会黄,斐讯有上海发改委背景,之所以零元购买,是为了销售额上市。。。。老大姓顾。。

我想知道的是联币金融和万家金服会不会黄,会不会翻车  详情 回复 发表于 2018-2-14 19:53

cskkb 发表于 2018-1-22 22:16
内部人士告诉你  今年有2款

啥型号?最早的一款何时发布?内部人士棒棒哒!

曲鹏 发表于 2018-2-13 20:54
我斐讯前员工。。告诉你们一下,你们其实不用担心斐讯会黄,斐讯有上海发改委背景,之所以零元购买,是为了 ...

我想知道的是联币金融和万家金服会不会黄,会不会翻车

把精力放在下一代wifi协议上,每一个无线设备有自己独立的收发时间,弱信号不要影响到无线性能

我觉得应该会

gxr 发表于 2018-2-10 10:54
有线渣渣。你是什么脑子做的?电磁无线。再过1000年也代替不了有钱?除非有别的无线技术。。明白???? ...

兄弟,我如此说是有所依据。
为什么我要说上网技术未来两年会发生惊人变化?5G无线(不是wifi 概念的5G,而是手机通讯的5G)的速度实在是太快了,一部近10G的蓝光秒下(理论速度1.25G/S),华为要在2020年全面铺开中国5G。而现在光纤多快呢?一般也就200M带宽,好多也还只100M。所以随着5G时代的到来,再加上IPV6技术,家里的智能设备都会有一个IP地址,空调、洗衣机、门锁、摄像头、微波炉、音箱、洗碗机等全部以物联网方式联入(费用亦为逐步变低)。你可以百度一下5G的规划,基本是两大集团,争先恐后地上,争夺制高点。
wifi路由器的弱点,通讯距离有限,安全性不高,干扰严重、通讯速度慢。

另外发贴好生说,不要随便骂人。将心比心,我如此骂你,你也必不高兴。

铺开是一回事,收费又是一回事,下一部蓝光,手机还不得欠费停机  详情 回复 发表于 2018-2-22 17:18
光纤的理论速度有6000TB以上,为什么现在的主流宽带只有200M?限制网速的永远不是无线技术,而是有线网络的基础设施,你5G的理论速度再高个100倍都没用,中国这么大的人口和这么落后的基础设施根本承载不了5G,就连4  详情 回复 发表于 2018-2-17 16:08

newscat 发表于 2018-2-17 13:01
兄弟,我如此说是有所依据。
为什么我要说上网技术未来两年会发生惊人变化?5G无线(不是wifi 概念的5G ...

光纤的理论速度有6000TB以上,为什么现在的主流宽带只有200M?限制网速的永远不是无线技术,而是有线网络的基础设施,你5G的理论速度再高个100倍都没用,中国这么大的人口和这么落后的基础设施根本承载不了5G,就连4G在实际使用中也达不到它的理论速度,你以为2年就能改变这种情况?

1160632602 发表于 2018-2-17 16:08
光纤的理论速度有6000TB以上,为什么现在的主流宽带只有200M?限制网速的永远不是无线技术,而是有线网络 ...

确实,两年可能改变不了这种状况,而且5G只是4G技术上的延伸,还不能算是移动通讯的革命,但这也带来厂商投入门槛的降低、普及的速度的加快。不过两年都推不出盖住K3的路由器,斐迅还怎么继续忽悠大家往里投钱,这是一层意思。另一层意思,有线要提速,现在的千M光纤猫,千M路由要不要跟着升级--这是各硬件商最乐此不疲的事,也就是说,即便是往有线方向上发展,受5G速度的倒逼,有线不提速就将失去竞争力。

不是基础设施有多么落后,而是投入不平衡,虽然两年不可能全部改变,却在许多地方会优先发生改变,一定是一个渐变的过程,一些大城市会率先实现,一些高收入人群会率先,你的手机会用、你的汽车会用,无非都是通讯费,干嘛不把宽带费合而为一。两年后,可能2G都还存在,但已是非主流,总有那么几个人还抱着不肯升级,只好短时间照顾他们一下;同理54M路由还有人用得嗨嗨的,也只好照顾到他们。

无线淘汰有线是不可能的,你之前用5G的理论速度来对比光纤的商用实际速度就是个严重的知识漏洞,除非无线承载的吞吐量和抗干扰性都能超越光纤,这两点,凭电磁波都是绝对不可能达到的,中微子通信才做得到,我们这辈  详情 回复 发表于 2018-2-18 15:44

newscat 发表于 2018-2-17 23:34
确实,两年可能改变不了这种状况,而且5G只是4G技术上的延伸,还不能算是移动通讯的革命,但这也带来厂商 ...

家用环境无线淘汰有线是不可能的,你之前用5G的理论速度来对比光纤的商用实际速度就是个严重的知识漏洞,除非无线承载的吞吐量和抗干扰性都能超越光纤,这两点,凭电磁波都是绝对不可能达到的,中微子通信才做得到,我们这辈子能不能见到中微子商用都是问题。

无线网络最终会替代有线网络吗? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/20409335
你可以参考这个问题的答案,无线只会存在于最后1公里,但是这个1公里不会是运营商的基站,基站永远是为移动终端服务的,不会为了替代家用宽带而多花成千上百倍的成本去建设高密度基站,这就好像工业用电和家庭用电永远不可能统一一个道理。