QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 20202.12更新K2P A版固件

火... [复制链接]

本次主要是LEAN大源码更新了support s-s SIP003 plugin

自用固件,固件截图可以参考 https://www.right.com.cn/forum/thread-2528512-1-1.html

下载链接如下
https://www.jianguoyun.com/p/DbkHJmQQhcSKCBiQu9gC
(访问密码:K0nu4z)

自用固件基础加入多播,SMARTDNS,下载链接如下
https://www.jianguoyun.com/p/DSFXhiYQhcSKCBimu9gC

(访问密码:5eXWqC)

备注
1.固件使用LEAN大源码编译,刷机分区:斐讯,默认管理/登陆地址192.168.1.1 密码password
2.回答一下网友的点评,家中联通200M宽带接人软路由使用,单位移动公网IP接人K2P使用,硬件加速
HWNAT
功能,本人一直未使用,如果开启后,测速达不到要求,建议查找下原因,在评论区回复一下,我会改进固件

其他,对于最近发表评论的回复

1,对于 走,抗日去 提出的硬件加速问题,本人在网络搜索了一下,硬件加速在LEAN大源码插件中,有两个包含此功能
luci-app-flowoffload 截至到发帖时间,最后更新时间是12天之前
luci-app-sfe 截至到发帖时间,最后更新时间是14个月之前
就K2P固件,网上的结果大部分是使用luci-app-flowoffload,还有说此插件已经弃用的,我不明白什么原因,还有用luci-app-sfe插件的,或者两个都选上了,我对结果也蒙圈了,最后编译固件时,我两个也都选了,固件编译后,链接已经私发给 走,抗日去,希望他测试后,给个结果(与走,抗日去私聊了一下,发现他对比的链接是潘多拉固件,对于潘多拉固件,我个人不太了解,如果喜欢使用,建议使用H大的潘多拉固件 链接 http://opt.cn2qq.com/,对于硬件加速,我会在去学习改进)
2,对于 anfly0541  提出的无线使用问题(楼主,刷了提示无线设置需要重新加载,但加载也没有用,另外设置无线很容易就崩溃了),我很无语,固件发到该论坛之前,我使做过测试的,基本的上网和无线功能没有问题,在我发的帖子- 2020年2.9号更新K2P A版固件中,只提出的对于饮料功能升级BUG,需要重新刷入固件,其他的没有说,个人认为,如果升级固件有问题,最好重新刷入,重新刷入后有问题,请再到评论区反馈
3,我做固件的初衷是自用,发到论坛主要是希望网友们帮忙发现问题后改进,也方便大家,如果是个人自己升级造成的问题,建议重新刷入固件后在使用4,对于坚果云网盘,个人认为这是国内做的比较好的,虽然免费版限制空间和上传下载数量,但是不限速,我也有其他网盘,百度云,ONEDRIVR,google云硬盘,就国内来说还是坚果云速度快一点

评分

xuanhf + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wdr6300V2 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1374125470 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sevill + 1 坚果云是什么鬼,还得注册账号
走,抗日去! + 1 实测硬件加速无效。此固件网页测速300m,别的固件测速能有500m+

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我又来来来,你好高产
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享更新~~~

内存布局选哪个哦?

太棒了,非常感谢楼主

感谢分享更新~~~

感谢楼主分享

谢谢老师分享

感谢分享,准备更新~~

20202.12更新K2P A版固件

op有没有中继啊

没有中继功能  详情 回复 发表于 2020-2-12 11:40

并将斤斤计较就红红火火

又来个新固件,回复个看看先

楼主威武霸气没得比

我又来来来,你好高产