QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 0”元购丨N1天天链新品全额预售

亲爱的家粉们,我们华夏万家金服“0”元购家庭刚刚迎来了新成员——斐讯智能排插DC1。可是,今天咱华夏万家金服“0”元购又有新成员加入啦,它就是斐讯N1天天链。

撒花!撒花!撒花!!!

斐讯作为智慧家庭的定义者与引领者,其出品的所有产品堪称完美。最重要的是还可以在华夏万家金服进行“0”元购全额返现哦。各位家粉们,是时候调上闹钟,坐等开抢了!

斐讯N1天天链
2018年1月25日全额预售

新一代家庭NAS云盘——斐讯N1天天链。由斐讯NAS硬件设备与斐讯云盘、外接存储设备三部分组合而成,将会依托斐讯强大的智能家居产品生态,帮助家庭用户实现照片、影音文件、文档等数字内容资产全网络覆盖的实时存储、备份、读取与分享,构建家庭数据空间。

目前斐讯积极布局区块链家庭数据存储业务,独具云计算与多年的通信行业技术沉淀的双重服务优势,充分保证了天天链家庭NAS云盘产品各组成部分之间的连接传输、存储备份,保持高效、安全、稳定的健康运转。

首先,天天链作为家庭数据中心,全球首个混合云数据双备份的产品功能设计,可以帮助你操作实现文件、图片视频、音乐等同时备份到本地和云端,形成双保险;数据加密通道传输,数据计算只发生在个人云盘端,无需担心隐私泄漏;并且采用定制的文件保护系统,数据安全感大大提升。

作为一款家庭区块链存储产品,斐讯天天链搭载共享CDN、P2P技术,能够将海量的斐讯路由器和NAS设备转化为共享节点,斐讯数据中心配合精准智能调度系统和边缘缓存,实现“无限节点”,届时你将拥有巨大共享的P2P、CDN资源,就近获取所需内容,享受上传下载加速带来的极致体验、无限的共享存储空间以及持续的经济收益。

同时,斐讯天天链还可以组建家庭娱乐中心。其中NAS硬件设备,外置网线、USB、HDMI多个数据接口,可以作为电视机投射播放设备,直接使用HDMI高清多媒体数据线连接电视即可实现本地播放,海量影视节目高清观看;产品使用新一代CDN加速服务,看视频、看直播、玩游戏,更流畅,下载更快速。

同样,拥有如此强大功能的产品依然是在华夏万家金服APP进行“0”元购全额返现的哦。我知道,你很想让它到你怀里去。

牢记,2018年01月25日斐讯N1天天链全额预售,好消息需要共享!么么哒!!!

最后
小家再重复一次
N1天天链-2018年01月25日全额预售
不要错过啦

http://mp.weixin.qq.com/s/xsaefPiaIkZ7W8L1QjqHKA
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上车上车
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

斐讯的车真是越开越多了

能当播放器用吗

弄死那群收K3 k3c的傻屌

价格被他们炒那么高。。  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:41

心太高命太薄 发表于 2018-1-21 11:33
弄死那群收K3 k3c的傻屌

价格被他们炒那么高。。

老用户能上车的话肯定要上,就怕首发当天抢不到,手动抢比不过用软件的啊,唉!

说好的联璧呢?看来联璧彻底凉了,1099就是不带盘了,文中说了硬件,云盘,外置3部分组成,上车政策呢?1099,估计跟盒子一样投资2000???

啥配置也不说。。。。

有SATA接口吗?

估计没有,说了三部分有外置存储。  详情 回复 发表于 2018-1-22 04:17

比翼川 发表于 2018-1-22 02:06
有SATA接口吗?

估计没有,说了三部分有外置存储。

估计和玩客云一样,有个网口有个hdmi口有个usb口