恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 分享一下自己配置好的armbian+docker+op+宝塔+lnmp+博客的emmc备份

由于病毒原因这段日子就在家里闷着实在无聊索性买了两个n1折腾着玩,第一个n1刷好armbian+op就当旁路由了然后折腾第二个,最终效果就是搭载armbian然后安装docker+openwrt 接着部署了宝塔面板+nginx+mysql+php环境并搭建了一个小博客。折腾过程中发现坑太多了来来回回重做armbian不下20次,坑最多的地方就是安装宝塔+lnmp网络环境了,安装时候不是nginx怎么都安不成功,要不就是mysql怎么都安不成功,网上查询了不下30篇教程最后终于搞定了心情有些小激动 安装宝塔+lnmp成功后赶紧备份了emmc不然实在怕折腾坏了又重来一次,现在把盒子恢复了安卓的emmc然后挂载了个64g的u盘运行,要不n1的8g空间实在太小了点这些弄完占用了5个多G的空间。

由于当时很多朋友私信要我的备份我当时就新开了一贴分享,然后又有朋友不知道我分享了,所以再这里我补上吧,哈哈!:
下载链接和使用方法.zip (564 Bytes, 下载次数: 235, 售价: 1 nb恩山币)

替楼主补充一下。DOCKER端口是9000,宝塔是8888  发表于 2020-2-17 20:08

评分

down_drop + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
皮卡丘 + 1 链接失效,在用我家云,请问可否补链参考一下里面的相关教程?
fadfayger + 1 支持一下,希望楼主重新补个链接吧
zhangkun910625 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
xijiaozhou + 2 恩山全体路由党向你学习!系统能补地址哦
二傻子 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
A-list -1 两个帖子链接都是假的
dichen + 1 再补充一下。* Docker后台:ip:9000 * 账号:admin * 密码:password * 宝塔.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂,有啥用
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
写个教程分享下这下后人就不用查30多个教程了

写也没用,安装lnmp时候感觉有点拼人品,我遇到过很多次以前完全一样的操作能安装,但是有几次无论无何也不行,然后迫不得已重做armbian从头来过  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:28
wsy2xm 发表于 2020-2-12 13:36
写个教程分享下这下后人就不用查30多个教程了

写也没用,安装lnmp时候感觉有点拼人品,我遇到过很多次以前完全一样的操作能安装,但是有几次无论无何也不行,然后迫不得已重做armbian从头来过

这个mysql和php真是让人头痛,编译成功明却安装失败。现在看了你的包。还是白嫖的好  详情 回复 发表于 2020-4-5 17:39
老哥,直接把你的备份共享出来造福一下人类全社会可好?  详情 回复 发表于 2020-3-1 11:24
这很硬核 看来要学习的地方还要许多
armbian+op和把op刷入emmc有啥区别呢?我只想当路由用。

armbian的op:n1的系统是armbian然后安装docker再把op部署在docker的容器里! 而op刷入emmc后n1的只是单独实现软路由作用,感觉这样有点浪费n1可玩性了,不过f大的op里也支持docker-ce 看你需求了  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:12
我的docker gui一直安装不上,下载不下来,报错 too slow,准备还是刷盒子了
微软首席执行官 发表于 2020-2-12 14:50
armbian+op和把op刷入emmc有啥区别呢?我只想当路由用。

armbian的op:n1的系统是armbian然后安装docker再把op部署在docker的容器里! 而op刷入emmc后n1的只是单独实现软路由作用,感觉这样有点浪费n1可玩性了,不过f大的op里也支持docker-ce  看你需求了

f大的op固件支持docker了,是不是说能实现大部分armbian下的功能?还是说armbian还是有很多特别的功能?小白想了解一下看看到底是哪个好一点  详情 回复 发表于 2020-8-31 00:17
了解,我只当路由就行,把op刷入emmc就行,就不折腾其他的了。  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:28
中秋节 发表于 2020-2-12 15:12
armbian的op:n1的系统是armbian然后安装docker再把op部署在docker的容器里! 而op刷入emmc后n1的只是单 ...

了解,我只当路由就行,把op刷入emmc就行,就不折腾其他的了。
高玩,希望出个教程啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
能否整理分享一下!?
我也折腾了很久,反复装了很多遍。最后成功了,但IPv6又不行,放弃了

ipv6我禁用了 大佬们说和nginx有冲突可能导致ng停止  详情 回复 发表于 2020-2-13 10:36
确实拼人品,这成功率完全是中奖的
请问下你是怎么把u盘挂载为/目录的

我没挂载u盘啊,n1盒子就是安卓电视系统然后从u盘启动  详情 回复 发表于 2020-2-13 10:37
写个教程看看呢, 成不成功不重要,小白就想了解一下整个细节流程~~

这个确实拼人品,我即便写了到时候也肯定有不成功的,然后没准还会挨骂  详情 回复 发表于 2020-2-13 10:39