QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wins006

【2020_01_06更新】网件R6800_尝试灯大和H大杂交固件【3.4.3.9-099_2020-01-5】

还有楼主是Aria2是什么下载方式,为什么我下bt.磁力都没有速度,就连ftp也不能下载,只能下载HTTP

## '#'开头为注释内容, 选项都有相应的注释说明, 根据需要修改 ## ## 被注释的选项填写的是默认值, 建议在需要修改时再取消注释 ## ## RPC相关设置 ## # 启用RPC, 默认:false enable-rpc=true # 允许所有来源,  详情 回复 发表于 2018-3-3 15:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下bt有速度??

请问楼主的极2有没有备份eeprom?有的话能不能发一份给我?
我的极2把eeprom刷没了无线掉成渣。HC5761的

没有备份key还是ee??  详情 回复 发表于 2018-3-5 03:43

H大要是能适配K2P就好了

为什么我的ji3老师get不到迅雷激活码

retupmoc 发表于 2018-3-4 19:03
请问楼主的极2有没有备份eeprom?有的话能不能发一份给我?
我的极2把eeprom刷没了无线掉成渣。HC5761的

没有备份key还是ee??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢!key只是刷原版才有用吧,没想刷回去呢  详情 回复 发表于 2018-3-5 15:34

wins006 发表于 2018-3-5 03:43
没有备份key还是ee??

感谢!key只是刷原版才有用吧,没想刷回去呢

刷回原版做什么?云插件就是垃圾!

有多少要下载的了!

httpd[634]: Firmware update: Firmware image body has invalid CRC! 我是灯大3.4.3.9-099_20181106-2124上直接选择你的trx固件上传提示失败,系统明细见上。  详情 回复 发表于 2020-1-7 21:33

httpd[634]: Firmware update: Firmware image body has invalid CRC!
我是灯大3.4.3.9-099_20181106-2124上直接选择你的trx固件上传提示失败,系统明细见上。

兄台···下载V2看看····还有改一下MAC。也在Breed里刷一次再Breed恢复出厂设置一次··试试  详情 回复 发表于 2020-1-8 03:30

xiaofengruc 发表于 2020-1-7 21:33
httpd[634]: Firmware update: Firmware image body has invalid CRC!
我是灯大3.4.3.9-099_20181106-21 ...

兄台···下载V2看看····还有改一下MAC。也在Breed里刷一次再Breed恢复出厂设置一次··试试

灯大固件并没有适配reset键,恢复固件靠nmrpflash直接恢复官方固件,没有breed  详情 回复 发表于 2020-1-8 07:04
怎么改Mac?改成什么?好像灯大这个固件里并没有breed,我记得当时说breed不支持nano闪存,且网件本来就能用官方软件随便恢复,因此并没有breed  详情 回复 发表于 2020-1-8 06:58

wins006 发表于 2020-1-8 03:30
兄台···下载V2看看····还有改一下MAC。也在Breed里刷一次再Breed恢复出厂设置一次··试试

怎么改Mac?改成什么?好像灯大这个固件里并没有breed,我记得当时说breed不支持nano闪存,且网件本来就能用官方软件随便恢复,因此并没有breed

wins006 发表于 2020-1-8 03:30

灯大固件并没有适配reset键,恢复固件靠nmrpflash直接恢复官方固件,没有breed

你刷成功了吗我也遇到跟你一样的问题  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:11