QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

荒野无灯 固件更改这个参数,无线性能还能提升

荒野无灯 固件更改这个参数,无线性能还能提升
Enable AIRTIME FAIRNESS 默认是 “启动”,改为禁止,无线性能还能提升20%以上.
无灯的固件,无线延迟本身就会少15%以上。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Enable AIRTIME FAIRNESS
顾名思义,这应该是公平性设置,避免竞争,如果有人提昇20%,恐怕就会有另一人下降20%

其他固件,很多都是关闭的。 当前阶段,经过测试,明显发现荒野固件的无线性能,要好于很多固件。  详情 回复 发表于 2020-2-12 13:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fyi2000 发表于 2020-2-12 12:45
顾名思义,这应该是公平性设置,避免竞争,如果有人提昇20%,恐怕就会有另一人下降20%

其他固件,很多都是关闭的。
当前阶段,经过测试,明显发现荒野固件的无线性能,要好于很多固件。

经你一提,hanwckf版老毛子只有2.4G有 "启用发送时间公平性" 这一项",而且是关闭的 只有5G支持 "MU-MIMO" & "波束成形" 以前都没注意这些不同  详情 回复 发表于 2020-2-12 20:10

没记错这个好像是针对博通的一项功能……

是吗。A1版的mt确实有这个功能  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:41

wenrongchao 发表于 2020-2-12 13:26
没记错这个好像是针对博通的一项功能……

是吗。A1版的mt确实有这个功能

米达 发表于 2020-2-12 13:15
其他固件,很多都是关闭的。
当前阶段,经过测试,明显发现荒野固件的无线性能,要好于很多固件。

经你一提,hanwckf版老毛子只有2.4G有 "启用发送时间公平性" 这一项",而且是关闭的
只有5G支持 "MU-MIMO" & "波束成形"
以前都没注意这些不同

正解。可见荒野无灯的固件,无线驱动下了不少功夫。 经过几年比对,我还发现,无灯的无线驱动,延迟小不少。  详情 回复 发表于 2020-2-13 00:47

fyi2000 发表于 2020-2-12 20:10
经你一提,hanwckf版老毛子只有2.4G有 "启用发送时间公平性" 这一项",而且是关闭的
只有5G支持 "MU-MIM ...

正解。可见荒野无灯的固件,无线驱动下了不少功夫。

经过几年比对,我还发现,无灯的无线驱动,延迟小不少。

延迟我倒没注意,不过我是用着无灯老毛子直到5G出问题才转到hanwckf,很可能是我改错了哪个无线设置,但是现在用的好好的,所以也不打算改回去,hiboy版也用过,但是功能多到用不着,所以我现在只用hanwckf K2P-nano  详情 回复 发表于 2020-2-13 01:10

米达 发表于 2020-2-13 00:47
正解。可见荒野无灯的固件,无线驱动下了不少功夫。

经过几年比对,我还发现,无灯的无线驱动,延迟小 ...

延迟我倒没注意,不过我是用着无灯老毛子直到5G出问题才转到hanwckf,很可能是我改错了哪个无线设置,但是现在用的好好的,所以也不打算改回去,hiboy版也用过,但是功能多到用不着,所以我现在只用hanwckf K2P-nano版

同样也用的nano版  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:02
那里下载 隐藏了?  详情 回复 发表于 2020-2-13 08:53
无灯的5G,可以wds组网(需要2.4G配合),性能很好。建议充分测试。 多比对,可能还有惊喜。  详情 回复 发表于 2020-2-13 03:06

无灯没有硬件加速,wifi跑内网还行有600m,跑外网就只有400多

无灯有sfe加速。  详情 回复 发表于 2020-2-13 03:04

ByByMe 发表于 2020-2-13 02:42
无灯没有硬件加速,wifi跑内网还行有600m,跑外网就只有400多

无灯有sfe加速。

sfe效果不行  详情 回复 发表于 2020-2-13 05:16

fyi2000 发表于 2020-2-13 01:10
延迟我倒没注意,不过我是用着无灯老毛子直到5G出问题才转到hanwckf,很可能是我改错了哪个无线设置,但 ...

无灯的5G,可以wds组网(需要2.4G配合),性能很好。建议充分测试。
多比对,可能还有惊喜。

米达 发表于 2020-2-13 03:04
无灯有sfe加速。

sfe效果不行

fyi2000 发表于 2020-2-13 01:10
延迟我倒没注意,不过我是用着无灯老毛子直到5G出问题才转到hanwckf,很可能是我改错了哪个无线设置,但 ...

那里下载 隐藏了?

[2019-11-26更新]scut_padavan - 简书 下载百度盘 hanwckf版老毛子 精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、小娱C1/C5支持SATA啦)  详情 回复 发表于 2020-2-13 12:36

谢谢分享,这个太全了,  详情 回复 发表于 2024-2-28 19:19
经过测试比对,hanwckf固件版做的也不错,从无线响应延迟、驱动特征,应该和hiboy采用类似驱动。 但是明显无线驱动的延迟高于荒野无灯的。  详情 回复 发表于 2020-2-13 18:56

评分

8112803 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

目前K2P最纯净,快速,无断流,WIFI无延迟固件

回错了,请无视