QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LGA***

[已失效]OpenWRT/LEDE同时设置ISATAP和HE Tunnelbroker并配置策略路由

zyyhcufe 发表于 2018-6-8 16:08
默认路由设置wan6不是所有流量都走教育网了吗?

嘘…………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问问题解决了吗,我目前也是遇到这个问题国内IP可以通,但是国外IP到网关第一跳就断了,可以ping通server Ipv6

没有 感觉教程里面加静态路由的那个有问题,默认添加的是wan6的,等于ipv6所有流量都走wan6,起不到分流的作用 不想搞了,我一般也就用用国内的ipv6.  详情 回复 发表于 2018-6-19 15:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@LGA1150  

rices 发表于 2018-6-15 19:02
请问问题解决了吗,我目前也是遇到这个问题国内IP可以通,但是国外IP到网关第一跳就断了,可以ping通serve ...

没有
感觉教程里面加静态路由的那个有问题,默认添加的是wan6的,等于ipv6所有流量都走wan6,起不到分流的作用

不想搞了,我一般也就用用国内的ipv6.

请问楼主,路由器下电脑能ping通ipv6.google.com,但是浏览器打不开怎么解?

被 gf SNI 墙了  详情 回复 发表于 2018-7-7 18:51

mkfsext 发表于 2018-7-7 12:54
请问楼主,路由器下电脑能ping通ipv6.google.com,但是浏览器打不开怎么解?

被 gf SNI 墙了

高级玩法,收藏后退散

楼主大神,想向你请教一下,在二级路由OpenWRT配置好6in4的话,一级路由下的客户端无v6地址,想要偶尔访问v6网站,有什么办法可以在浏览器SwitchyOmega填一下Socks5或者HTTP的地址和端口就能通过这个二级路由访问v6,而无需另外配v6地址?谢谢。

OpenWRT的软件库里不知道有哪个包是提供这样的功能~~

申请 /48 地址,取出一个 /64 设置为 WAN 口的 IPv6,并打开 RA  详情 回复 发表于 2018-8-9 22:14

orz 发表于 2018-8-9 21:11
楼主大神,想向你请教一下,在二级路由OpenWRT配置好6in4的话,一级路由下的客户端无v6地址,想要偶尔访问v ...

申请 /48 地址,取出一个 /64 设置为 WAN 口的 IPv6,并打开 RA

orz
非常感谢,Get到一项新技能。。。(貌似这次用不了,因为。。。) 其实我二级路由设的是ISATAP(用6in4的协议,参考你首楼那样配的),偶尔去看看教育网有什么资源可扒的,所以还是想像$S那样有个Socks5端口,Switchy  详情 回复 发表于 2018-8-9 23:33

LGA1150 发表于 2018-8-9 22:14
申请 /48 地址,取出一个 /64 设置为 WAN 口的 IPv6,并打开 RA

非常感谢,Get到一项新技能。。。(貌似这次用不了,因为。。。)

其实我二级路由设的是ISATAP(用6in4的协议,参考你首楼那样配的),偶尔去看看教育网有什么资源可扒的,所以还是想像$S那样有个Socks5端口,SwitchyOmega设一下规则就行这样子呢~

ISATAP?那可以直接自定义地址啊  详情 回复 发表于 2018-8-10 01:49

orz 发表于 2018-8-9 23:33
非常感谢,Get到一项新技能。。。(貌似这次用不了,因为。。。)

其实我二级路由设的是ISATAP(用6in4的 ...

ISATAP?那可以直接自定义地址啊

orz
你说的是用NAT6?目前暂时应该不考虑这方案呢,因为我这样做还有另一目的,就是我是双WAN分离的,一级路由跑联通,二级路由跑移动,就是想要是有个Socks5代理端口,我一级路由的客户端也可以用移动线路  详情 回复 发表于 2018-8-10 13:39

LGA1150 发表于 2018-8-10 01:49
ISATAP?那可以直接自定义地址啊

你说的是用NAT6?目前暂时应该不考虑这方案呢,因为我这样做还有另一目的,就是我是双WAN分离的,一级路由跑联通,二级路由跑移动,就是想要是有个Socks5代理端口,我一级路由的客户端也可以用移动线路

学习下看看啊

请问如果只配置isatap应该怎么做呢

mzchuan 发表于 2018-5-30 10:29
请问成功了吗 我试了下,教育网部分NAT66走ISATAP没问题,然后国外的那些google之类的,ping不通,tracer ...

我的也是这个问题