QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NEWWIFI3安装OPENWRT设置v2代理速度慢的问题

近期入手NEWWIFI3刷了论坛上的OPENWRT系统:

1. <a href="https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html">帖子原文</a>
复制代码

一通操作终于搞定,设置了v2代理和木马代理,但是发现个问题,速度慢了很多,贴上speedtest的测试图,测试的是v2代理;

强制走https设置了域名伪装,服务端的dns解析是关闭了,(v2+ws+tls,这里加密有4层);

如果用木马的话速度是快很多,油管4K轻松加载,但是v2在本地计算机设置代理的话油管4K也可以轻松加载

服务器、路由器、网卡均是千兆带宽,连接5G WiFi进行测试;

检查了服务端和客户端的v2内核、软件均最新版本;

发帖目的还是想寻求解决办法,OPENWRT第一次使用,一些相关设置项目不是很明白,自己网上没找到有用的解答;

暂时没发现有证明NEWWIFI3的性能带不动代理的;

新人第一次发帖,如有违规麻烦版主删帖。

speedtest测试图

路由器设置代理

电脑本机设置代理

路由器的设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个固件我也刷过,速度不行。试试这个,很快:https://www.right.com.cn/forum/thread-2651425-1-1.html  发表于 2020-2-21 10:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用n1做旁路由

旁路由还第一次听说,待我去搜索一下看怎么操作  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你这个固件可以给我吗?

在这个论坛上下载的,链接在此https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:19

对,我的固件就是这个链接里下载的,【openwrt 19.07内核优化版】  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:20

旁路由还第一次听说,待我去搜索一下看怎么操作

litiande1217 发表于 2020-2-16 18:57
楼主你这个固件可以给我吗?

在这个论坛上下载的,链接在此https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html

kaopuer666 发表于 2020-2-19 13:53
同求固件,是  https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html  的?

对,我的固件就是这个链接里下载的,【openwrt 19.07内核优化版】

把Turbo ACC里的bbr加速关掉。

Turbo ACC加速没开bbr哦  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:53

dawnc 发表于 2020-2-19 19:36
把Turbo ACC里的bbr加速关掉。

Turbo ACC加速没开bbr哦

选择什么模式?TCP_1 还是UDP 还是SOCK5?

服务端没有配置socks5,只开了tcp和udp  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:46

ds87 发表于 2020-2-19 22:40
选择什么模式?TCP_1 还是UDP 还是SOCK5?

服务端没有配置socks5,只开了tcp和udp

我跟你一样,使用GCP搭建的trojan和V2使用电脑自带客户端,看油管4k可以上5万,最高峰10万,现在放在路由器上面一万都上不去,我就只添加了节点,然后开的GFW模式,别的都没动

碰到和你一样的问题了,解决了吗  详情 回复 发表于 2021-1-21 16:05

这个是我用v2的速度,用trojan应该更快,现在用路由器一万都上不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对,我们情况是一样的,目前不好判断是不是新3性能不够,测试的时候有看cpu占用,并没有跑满; 同时还有个很奇葩的问题,配置了samba服务,速度跑不上去,最高只能到20m/s还没有ftp速度快; 打算整一个软路由玩  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:40

c455025066 发表于 2020-2-21 10:15
这个是我用v2的速度,用trojan应该更快,现在用路由器一万都上不去

对,我们情况是一样的,目前不好判断是不是新3性能不够,测试的时候有看cpu占用,并没有跑满;
同时还有个很奇葩的问题,配置了samba服务,速度跑不上去,最高只能到20m/s还没有ftp速度快;

打算整一个软路由玩一下,这样就能分的出来是性能瓶颈还是其他问题了

c455025066 发表于 2020-2-21 10:12
我跟你一样,使用GCP搭建的trojan和V2使用电脑自带客户端,看油管4k可以上5万,最高峰10万,现在放在路由器 ...

碰到和你一样的问题了,解决了吗