恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已经编译好的固件如何安装transmission

挺喜欢论坛里某位同学编译的固件的,唯一遗憾的是没有transmission!
我尝试着在线安装,几个依赖都装上了,但是还是没有出现! 截屏2020-02-12下午2.44.10.png 截屏2020-02-12下午2.47.39.png !编译好的固件不能再安装其他插件了吗?还是我安装这5个文件的时候顺序不对?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同样的问题,网上搜了一堆,都是教怎么配置transmission的。

还是用eSri的固件吧,transmission最稳定,重启transmission里的下载任务不会丢失,论坛里lusty的固件重启会丢失任务  详情 回复 发表于 2020-2-26 14:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
buaacse 发表于 2020-2-26 12:12
同样的问题,网上搜了一堆,都是教怎么配置transmission的。

还是用eSri的固件吧,transmission最稳定,重启transmission里的下载任务不会丢失,论坛里lusty的固件重启会丢失任务

eSri 是哪个,搜不出来  详情 回复 发表于 2020-2-29 23:44
我冲刷了一次固件,找到transmission了。可是刚刚改了一下下载文件的路径,结果Transmission变成“尚无任何配置”了,TTY进去发现/tmp/下的transmission连同里面的config文件都消失了。。。。。太诡异了  详情 回复 发表于 2020-2-26 17:00
lg10r 发表于 2020-2-26 14:44
还是用eSri的固件吧,transmission最稳定,重启transmission里的下载任务不会丢失,论坛里lusty的固件重 ...

我冲刷了一次固件,找到transmission了。可是刚刚改了一下下载文件的路径,结果Transmission变成“尚无任何配置”了,TTY进去发现/tmp/下的transmission连同里面的config文件都消失了。。。。。太诡异了

重刷之后再重新安装一遍? 我的也是刷完之后再管理页面找不到transmission  详情 回复 发表于 2020-2-29 23:41
eSri的固件吧,transmission稳定  详情 回复 发表于 2020-2-28 12:52
eSri的固件吧,transmission稳定  详情 回复 发表于 2020-2-28 12:52
buaacse 发表于 2020-2-26 17:00
我冲刷了一次固件,找到transmission了。可是刚刚改了一下下载文件的路径,结果Transmission变成“尚无任 ...

eSri的固件吧,transmission稳定
我冲刷了一次固件,找到transmission了。可是刚刚改了一下下载文件的路径,结果Transmission变成“尚无任 ...

eSri的固件吧,transmission稳定

重刷之后再重新安装一遍? 我的也是刷完之后再管理页面找不到transmission
lg10r 发表于 2020-2-26 14:44
还是用eSri的固件吧,transmission最稳定,重启transmission里的下载任务不会丢失,论坛里lusty的固件重 ...

eSri 是哪个,搜不出来

youguan上的  详情 回复 发表于 2020-2-29 23:52
希格玛 发表于 2020-2-29 23:44
eSri 是哪个,搜不出来

youguan上的
第一次接触这个