QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求DLINK NI504C A1的维修方法!

DLINK NI504C A1突然不能用了,登陆不了去。

可是四个LAN口拿去当交换机可以用的。所以想可能是固件坏了

网络上找了半天都找不到504C 的A1硬件版本的固件

请大家帮忙啊 !
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.开启计算机或是笔记本, 将以太网络卡的IP地址设置为192.168.0.x(如:192.168.0.100)将以太网(5类UTP/直通)缆线,连接计算机 的以太网接口及DI-504后面板上的WAN端口。 2.用一尖锐的金属细针按压DI-504后面板上的复位按钮(请勿放开),将电源适配器连接到DI-504 后面板上的接口;然后将电源适配器的另一端插入电源插座。约二秒后放开复位按钮 。
3.在计算机或是笔记本的命令模式下, PING DI-504 的IP 地址 (192.168.0.1),确认是否有响应, 如果没响应, 请重复1,2步的操作动作。
4.在计算机或是笔记本打开Web浏览器,在地址栏中键入“http://192.168.0.1”,然后按Enter键, 将弹出 miniWeb Server的页面, 在file 的字段中键入DI-504的韧体软件名称(包含完整路径), 或是点击”浏览” 本地硬盘,找到用于升级的韧体。请确认您要使用的轫体位于计算机的本地硬盘中。如果没有这个升级的韧体,你可以到D-LINK里面去找找,有三个地址,如果你是黑色的DI-504,而且版本是2006年4月28日的,只能下载这个http://www.dlink.com.cn/Data/Driver//DI-504/di504_v3_10b2_cn.bin来升级,其他两个都用不了,我已经试用过了。升级后的版本: v3.10B2(CN),韧体日期: 2006 年 11 月 10 日 星期五。
5.下载到本地硬盘后,点击”Upload” 将DI-504 的韧体加载, 当此画面出现时表示加载成长功, 点击Back 回到主画面,此时韧体软件已经加载, 在主画面中点击 “fla” 将软件写入flash 中, 此动作执行约5~10 秒, 当Web浏览器出现一段讯息,后面有OK, 表示软件写入成功,点击Back 回到主画面, 点击Reboot, Web 浏览器会出现一段文字(可惜我没有记下来),然后你的DI-504会自动重启,将连接计算机的以太网线改接至DI-504 的LAN 端口, 重启DI-504 电源, 在电脑上PING DI-504 的IP 地址(192.168.0.1 ), 打开Web浏览器,在地址栏中键入“http://192.168.0.1”,然后按Enter键,即可看到DI-504的设定页面
http://www.namipan.com/d/di504_v102.rar/30497e6a188df1918cab29ba2cfb7a89dbd504e1989b0600
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实你的这个路由器是个不死的东东啊,只要硬件没有问题,怎样折腾都是可以的!!!我修好过这个一样样的!!!

太感谢了,我回家试一下!不管能不能搞和好,都要好好谢谢你

搞好是没有问题的!!!只要硬件没有损坏!!!最下面是这个的最原始的固件,放在NAMI盘上了!!!注意重刷固件要多等一会的,不要忙着重启!!!

修复好了,谢谢楼上的这位朋友了!太感谢了!

对了,有没有比较新的固件呀?

http://www.namipan.com/d/di504_v ... a89dbd504e1989b0600
這個就是最終的了好像!!!

有没有别的牌子相同芯片的?可以刷不

你说的这个我也在找啊,目前没有发现,呵呵!!!
你要是嫌这个不行,可以加内存到32MB,好像自认,性能很好哦!!!
楼主要是找到了不同牌子同硬件的最新固件也告知我一声,呵呵!!!

自认?那我有空加一下试一下

加完后请问要如何看是否成功认出?

查查这个东东CPU的PDF就知道了,看看A12进了cpu没有?进了,一定支持32-64MB哦!!!

11# yy5409
有没有更老的固件,我用1.02的上不去,壳子上写的是A1 1.00  谢谢了!

壳子上写的是A1 1.00这个就是原始固件。再没有什么更老的了。

13# yy5409

是这样的,我机子外面写的是A1 1.00,但现在dlink网站上下载的只有1.02的,我现在用你的方法.可以到miniweb Server,但升级时错误,无法完成升级,我想问一下,有没有1.00的.
或用jtag线类的刷!

看看这个可以用否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册