QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3装了宝塔面板后搞好了nextcloud,速度还可以

一直没有帖子测试nextcloud。能搜集到的信息就是大家要么架不起来,要不cpu满载跑不动。
说一下我的流程。听说onmp跑nextcloud满载跑不动,果断放弃。下载了某大神的k3配置好的宝塔还原包,里面php和mysql直接能用,真是爽!(这里要说几个坑,k3内核原因,mysql不能用高版本的,试了无数次了mariadb数据库绝对不能用,只有这个还原包里的mysql5.1能用)
总之,目前能正常安装的nextcloud版本就是13,再高版本的需要php7.2以上。我用php7.3安装一直报错。
说正题,测试方面放个图。内网穿透后,外网上传下载速度有300k,还行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
优化NEXTCLOUD其实才是头疼的,建议关闭掉一些不必要的插件会大大增加NC的运行速度和顺滑。

我觉得还好,搭配手机app使用,界面很顺滑。主要还是内网穿透的网速限制,不能秒开多少有点不爽  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错的帖子

配置nextcloud真是让人脑阔疼,反正我弄了好几天没成功就滚回可道云了。

太多坑了,主要坑在于k3硬件限制,大多是试错中总结经验。按我说的版本安装非常好用。现在nextcloud还增加了talk插件,手机有nextcloud talk客户端,像是自家的微信,不受监管嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:09

yiexu 发表于 2020-2-13 11:04
优化NEXTCLOUD其实才是头疼的,建议关闭掉一些不必要的插件会大大增加NC的运行速度和顺滑。

我觉得还好,搭配手机app使用,界面很顺滑。主要还是内网穿透的网速限制,不能秒开多少有点不爽

青烟 发表于 2020-2-13 13:11
配置nextcloud真是让人脑阔疼,反正我弄了好几天没成功就滚回可道云了。

太多坑了,主要坑在于k3硬件限制,大多是试错中总结经验。按我说的版本安装非常好用。现在nextcloud还增加了talk插件,手机有nextcloud talk客户端,像是自家的微信,不受监管嘿嘿

求教程呢,onmp一直不成功,提示内部错误

别用onmp啊,我之前也没成功,因为onmp的没有人维护了,很多配置都改了。现在更新太快了  详情 回复 发表于 2020-2-13 16:21

704438611@qq.co 发表于 2020-2-13 16:04
求教程呢,onmp一直不成功,提示内部错误

别用onmp啊,我之前也没成功,因为onmp的没有人维护了,很多配置都改了。现在更新太快了

我找到一个宝塔的https://www.right.com.cn/forum/home.php?mod=space&do=notice&view=mypost 正在研究  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:04

zhouji09 发表于 2020-2-13 16:21
别用onmp啊,我之前也没成功,因为onmp的没有人维护了,很多配置都改了。现在更新太快了

我找到一个宝塔的https://www.right.com.cn/forum/h ... ice&view=mypost
正在研究

我就是嫌搭ssl麻烦

如果是安卓手机,nextcloud客户端以及nextcloud talk客户端可以直接用,不需要搞ssl。但是苹果需要  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:42

php5.4可以安装吗

xunxun1982 发表于 2020-2-14 10:38
我就是嫌搭ssl麻烦

如果是安卓手机,nextcloud客户端以及nextcloud talk客户端可以直接用,不需要搞ssl。但是苹果需要

手机不清楚 我在电脑上用过 路由器上不搭ssl的话 电脑上访问各种页面脚本报错 他那个前身可以用 但是也有个啥问题 最终被我弃了  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:27

zhouji09 发表于 2020-2-14 12:42
如果是安卓手机,nextcloud客户端以及nextcloud talk客户端可以直接用,不需要搞ssl。但是苹果需要

手机不清楚 我在电脑上用过 路由器上不搭ssl的话 电脑上访问各种页面脚本报错 他那个前身可以用 但是也有个啥问题 最终被我弃了

那nextcloud据说很慢?可以装filerun。或者直接在路由器里装,filebrowser。都很爽。