QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白请教单网卡软路由这样有用吗

因弱电箱空间有限,光猫下面接交换机,交换机再接了K2,无线基本用它
电脑接了交换机,自行拨号上网,我按照教程在电脑上装好了虚拟机软路由主要用来passwall、避免dns污染、去广告
貌似没达到passwall效果
测试了一下,开软路由下载速度还更慢
请问我这样接有用吗?(不用接其他设备)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
签约带宽多大?是什么ISP宽带?要达到什么具体效果和要求,网络环境布点得描述的清楚一点

电信100兆宽带,是光猫+tp交换机+台式机(带wifi)拨号接入 同时交换机接K2路由器做AC,等于是并行的两路 电脑装虚拟机软路由,主要用来passwall、避免dns污染、去广告 貌似没达到passwall效果  详情 回复 发表于 2020-2-13 11:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yiexu 发表于 2020-2-13 11:02
签约带宽多大?是什么ISP宽带?要达到什么具体效果和要求,网络环境布点得描述的清楚一点

电信100兆宽带,是光猫+tp交换机+台式机(带wifi)拨号接入
同时交换机接K2路由器做AC,等于是并行的两路
电脑装虚拟机软路由,主要用来passwall、避免dns污染、去广告
貌似没达到passwall效果

要上网还得开台电脑,我真的 服了你们

不是用来手机上网,就是台式机上网  详情 回复 发表于 2020-2-13 11:16

wulishui 发表于 2020-2-13 11:11
要上网还得开台电脑,我真的 服了你们

不是用来手机上网,就是台式机上网

在虚拟机建两个虚拟网口,装好openwrt后在软路由里拨号就行了。关掉其他路由的DHCP。接在交换机的设备会自动分配好IP。还不行就在主机网口里填入软路由的网关和DNS.

谢谢解答,装好vmware15后就自动添加了两个网口了 openwrt里只有一个lan口,添加或者改wan就不行了 不知道咋整  详情 回复 发表于 2020-2-13 19:57

zxhhia 发表于 2020-2-13 19:48
在虚拟机建两个虚拟网口,装好openwrt后在软路由里拨号就行了。关掉其他路由的DHCP。接在交换机的设备会自 ...

谢谢解答,装好vmware15后就自动添加了两个网口了
openwrt里只有一个lan口,添加或者改wan就不行了
不知道咋整

先在虚拟机里建两个网口,在安装openwrt,它自动就配置好了。  详情 回复 发表于 2020-2-13 21:30

eman_kd 发表于 2020-2-13 19:57
谢谢解答,装好vmware15后就自动添加了两个网口了
openwrt里只有一个lan口,添加或者改wan就不行了
不 ...

先在虚拟机里建两个网口,在安装openwrt,它自动就配置好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册