QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

500兆电信,单线双拨或多拨到1000以上,求路由器推荐!

500兆电信,单线双拨或多拨到1000以上,光猫——路由——千兆交换机——千兆无线AP,路由器仅仅稳定转发数据,多拨后有线传输到交换机的,对路由器无线性能无要求,放在机柜里的,有没有合适的型号推荐?华硕或其他品牌的都行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
既然说到华硕了,买贵的就没错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ubnt的erlite系列

不考虑无线,软路由最合适。

矿渣友华1200JS刷老毛子固件,拆掉天线关无线当纯有线用。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/64990165

如果路由器后接千兆交换机的话,是不是路由器性能不需要太强也能支持较多终端稳定连接?主要使用环境就是光猫路由交换机都在机柜的,各终端连接全靠有线输出到各个楼层的路由器(有线中继模式)

还有一个想法就是光猫后直接八口的AC88U,交换机也不用了,八个端口正好够用了,有线引出到各楼层的AP

我只知道MT7621不适合你,多拨需要OpenWrt,而MT7621+OpenWrt只能支持500M,否则小娱XY-C1倒是很适合放弱电箱,IPQ4019应该可以上千兆,星际宝盒可以看下,但是要注意散热

处理好散热的话,工控机软路由也很合适

fyi2000 发表于 2020-2-13 13:59
我只知道MT7621不适合你,多拨需要OpenWrt,而MT7621+OpenWrt只能支持500M,否则小娱XY-C1倒是很适合放弱电 ...

感谢回复
IPQ4019或更高型号对应的品牌路由具体型号可否推荐下?是网件的还是华硕的好,因不需要使用无线,所以够用稳定就好

知道你不需要无线,所以推荐星际宝盒和竞斗云,内存也比华硕ACRH17大一倍,然而这两个都是矿渣,购买时得慎选卖家 【20.1.30更新】个人收集的170个千兆路由型号详细配置列表及评分 - 新手入门及其它(硬件) - 恩山  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:35

minilong 发表于 2020-2-13 17:16
感谢回复
IPQ4019或更高型号对应的品牌路由具体型号可否推荐下?是网件的还是华硕的好,因不需要使用无线 ...

知道你不需要无线,所以推荐星际宝盒和竞斗云,内存也比华硕ACRH17大一倍,然而这两个都是矿渣,购买时得慎选卖家

【20.1.30更新】个人收集的170个千兆路由型号详细配置列表及评分 - 新手入门及其它(硬件) - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!

竞斗云已到手,并且设置了多拨,也成功了,但不知道为什么带宽没有叠加,请教下? 大市范围内其他人用网件多拨成功了,我估计是openwrt设置问题,但不知该如何调整  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:14

华硕有梅林可以搞估

fyi2000 发表于 2020-2-13 22:35
知道你不需要无线,所以推荐星际宝盒和竞斗云,内存也比华硕ACRH17大一倍,然而这两个都是矿渣,购买时得 ...

竞斗云已到手,并且设置了多拨,也成功了,但不知道为什么带宽没有叠加,请教下?
大市范围内其他人用网件多拨成功了,我估计是openwrt设置问题,但不知该如何调整

软路由爽的一B

前几天论坛学习后购入全新竞斗云2.0,希望将现有电信500兆线路(上行50兆)通过单线多拨到1000M,但理想是丰满的,现实却太残酷,经过多次对比发现问题如下:线路路径为光猫------千兆交换机-------各个路由器,电脑为有线连接,测速为三次的平均值

1.同样线路下,小米路由4A千兆拨号,测速450兆下行,70兆上行

2.同样线路下,竞斗云单线一拨,测速260兆下行,60兆上行,负载均衡1个端口在线
3.同样线路下,竞斗云单线二拨,测速210兆下行,120兆上行,,负载均衡2个端口在线
4.同样线路下,竞斗云单线三拨,测速240兆下行,130兆上行,,负载均衡3个端口在线
5.同样线路下,竞斗云单线四拨,失败,仅有两个端口在线,重新单线双拨后变为200兆下行,60兆上行

状态系统主机名
OpenWrt

主机型号
P&W R619AC 128M

架构
ARMv7 Processor rev 5 (v7l)

无线芯片传感器
WIFI0 ℃ / WIFI1 ℃

固件版本
OpenWrt Mod3.2.14 By dz / LuCI Master (git-19.291.35353-d5ffab2)

内核版本
4.19.82

本地时间
Wed Feb 19 14:47:41 2020

运行时间
0h 46m 19s

平均负载
1.16, 1.71, 1.20

帮助

内存可用数

空闲数

已缓冲

接口
详细
网络诊断
故障排除
MWAN 接口Interface: vwan1
Status: 在线
Uptime: 0h:2m:54s

Interface: vwan2
Status: 在线
Uptime: 0h:2m:44s

AX11000华硕的 ,万兆没问题