QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lontengshy

[k2p] 目前K2P最纯净,快速,无断流,WIFI无延迟固件

火... [复制链接]
Mr_JRH 发表于 2020-2-15 14:39
为什么不用11-26这个最新的版本呢

我也是测试了好多版本,11月13,11月16,11月26还有10月包括之前的版本都测试过了。10月之前的版本在我这里基本上就只有5月28版本好用,别的都不顺滑。
11月13号,11月16号,11月26号三个版本都是新平台编译的。单独说。。
11月13有个问题就是貌似会图片不显示,或者偶尔假性断流,虽然比5月28快(好久了。记不起来这个图片不显示断流是11月13还是11月26的版本,多数是11月13号的问题。)
11月16号的版本比26的版本好用。主要是出在11月26号偶尔网络会发神经,而且自己卡死自己,就是有时候网络不太好的时候,也不知道里面什么问题,路由的登录界面也不太能登录。
11月16的版本最好,最顺滑,不卡,不死机。现在路由就都是11月16的版本。
不单K2p,k2的固件也是11月16号版本好用。。。
至于k2之前的版本好用是7月10号版本,k2p的5月28版本最好用。。总结就是这样,你参考一下吧。

我用11-26到没出现什么太大的问题,有点问题了重启一下就行了  详情 回复 发表于 2020-2-24 00:20
好的,感谢测试了,话说w大是不打算更新了吗,都这么久了  详情 回复 发表于 2020-2-24 00:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

音速小子 发表于 2020-2-24 00:15
我也是测试了好多版本,11月13,11月16,11月26还有10月包括之前的版本都测试过了。10月之前的版本在我这 ...

好的,感谢测试了,话说w大是不打算更新了吗,都这么久了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

音速小子 发表于 2020-2-24 00:15
我也是测试了好多版本,11月13,11月16,11月26还有10月包括之前的版本都测试过了。10月之前的版本在我这 ...

我用11-26到没出现什么太大的问题,有点问题了重启一下就行了

那么问题来了 有没有SFE功能

要不刷个管改 也不错哦

我需要去广告~

现在都wifi6了,估计没有刷的必要了。。

有没有花生壳?

2151肩胛骨预估有有有有有有有有有有有有由于

rufeng316651702 发表于 2020-2-20 19:32
请问,我也是刷的你这个固件,请问要怎么样去广告,好像这个不带去广告

兄弟,找到了去广告固件了吗?我什么都不想折腾,限速也好,延迟高也好,我只想去广告

hiboy的集成很多个去广告插件,我刷了最新版固件,开启adbyby。  详情 回复 发表于 2020-2-25 22:39

edward1026 发表于 2020-2-13 17:00
hanwckf nano固件是很不错 作为AP来说比hiboy的纯净 疫情在家我也刷了5-6个固件 最后还是选择了高恪 使用上 ...

高格没有IPTV6,没有硬件加速,没有NAT1,其次是只要电脑使用了PVN后(电信内网),苹果商店用不了,关闭后其他外网网站打不开,最后还是选择hanwckf nano。估计是你的设置上没设置好,游戏延迟比高格多2到5点。后来直接入手XR500,使用1周,从来没跳过70以上,基本稳定在43到58之间

我说的是高恪AP 你告诉我AP要怎么设置?有意思  详情 回复 发表于 2020-2-27 16:16

76997876 发表于 2020-2-25 18:20
兄弟,找到了去广告固件了吗?我什么都不想折腾,限速也好,延迟高也好,我只想去广告

hiboy的集成很多个去广告插件,我刷了最新版固件,开启adbyby。

请问一下,你具体刷的哪一个固件呀?哪里下载  详情 回复 发表于 2020-3-4 17:46

感谢分享, 目前使用pandorabox最稳, 可惜软件源不好搞, 有机会试一下这个

稳定才是王道,谢谢分享