QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3装了宝塔确实方便啊,穿透后手机随时看服务器状态

为什么要装宝塔?因为都知道配置php和数据库是很头疼的事情,很可能一天时间只用来排错。有了宝塔,一键部署环境,直接web页面改配置,鼠标点一点就能启用新配置文件,对于我这样毫无语言基础的小白真是天物。web页面还能直接上传下载文件,还能在线解压缩,又省了ssh。
其次,内网穿透后,随时用手机看服务器状态。甚至架设网站完全不用开电脑操作,很方便,适合我这样边带娃边玩手机。我把手机里的ssh工具都卸载了。
先前发帖说跑nextcloud还挺顺滑,甚至加了talk插件毫无压力。现在摸索调整设置降低负载。感觉内存使用率有点高了,用手随意摸了一下,居然还能释放内存!这下好了,这个使用率看着舒心多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这,不怕卡吗?
我前几天K3刷了op后科学--上网,结果看了几个小时的视频就断了,然后网页也打不开了,只好重启
重启后上去看了下,内存用量一直在增大
后来还是刷回梅林了

科学--上网怎么设置?求科普  详情 回复 发表于 2020-2-13 20:19
我现在用的就是梅林啊。之前用lede发现很不稳定,把2.4G无线搞坏了  详情 回复 发表于 2020-2-13 16:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

b0824 发表于 2020-2-13 16:09
这,不怕卡吗?
我前几天K3刷了op后科学--上网,结果看了几个小时的视频就断了,然后网页也打不开了,只好 ...

我现在用的就是梅林啊。之前用lede发现很不稳定,把2.4G无线搞坏了

说错了,我用的是P大的华硕
都说有后门,不过我用起来还好
梅林也可以装宝塔吗?能支持?

是啊,我用的tb梅林,特别稳定。我这样折腾,还从没发现问题  详情 回复 发表于 2020-2-13 16:25

b0824 发表于 2020-2-13 16:23
说错了,我用的是P大的华硕
都说有后门,不过我用起来还好
梅林也可以装宝塔吗?能支持?

是啊,我用的tb梅林,特别稳定。我这样折腾,还从没发现问题

请问一下怎么装的,用什么命令?  详情 回复 发表于 2020-2-13 16:32

zhouji09 发表于 2020-2-13 16:25
是啊,我用的tb梅林,特别稳定。我这样折腾,还从没发现问题

请问一下怎么装的,用什么命令?

用的这个大神的还原包,啥都不用自己装。https://www.right.com.cn/forum/thread-756955-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-2-13 16:35

b0824 发表于 2020-2-13 16:32
请问一下怎么装的,用什么命令?

用的这个大神的还原包,啥都不用自己装。https://www.right.com.cn/forum/thread-756955-1-1.html

好的,非常感谢!!  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:07

zhouji09 发表于 2020-2-13 16:35
用的这个大神的还原包,啥都不用自己装。https://www.right.com.cn/forum/thread-756955-1-1.html

好的,非常感谢!!

b0824 发表于 2020-2-13 16:09
这,不怕卡吗?
我前几天K3刷了op后科学--上网,结果看了几个小时的视频就断了,然后网页也打不开了,只好 ...

科学--上网怎么设置?求科普

刷op,有科学--上网插件,支持全系列,包括最新的trojan P大的华硕固件下面也有,要在软件中心装个科学--上网插件  详情 回复 发表于 2020-2-14 01:43

pan917203075 发表于 2020-2-13 20:19
科学--上网怎么设置?求科普

刷op,有科学--上网插件,支持全系列,包括最新的trojan
P大的华硕固件下面也有,要在软件中心装个科学--上网插件

php可以装5.4吗

可以,php7.3都可以正常装,只是安装nextcloud会报错  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:39

可以,php7.3都可以正常装,只是安装nextcloud会报错

用n1装宝塔 只能装php7.2 低版本装不了  发表于 2020-2-14 12:50