QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助 刷了flippy老大的24+版本的U盘直刷包不能上网[已解决]

一直使用tony的openwrt系统,画面虽然很多付款码,但胜在设置能否一次成功,尽管很多人对此嗤之以鼻,但确实很适合小白上手使用。今天试着下了flippy老大的24+版本U盘直刷包,弄了一个半天都不能上午,U盘也换了好几个,因为没找到flippy这个版本的设置指引,按着原来tony的设置,能拨号,就是不能上网,请教一下各位,谢谢!
主路由按原来正常使用的设置如下:
4口光猫,光猫直接当交换机用,LAN口都上接斐讯N1和ap路由器
1、N1选择端口的时候WAN和LAN都要选择ETH0。
2、N1 LAN的物理设置里需要 断开桥接 。
3、N1 LAN设置里需要把DNS和网关指向光猫的IP(192.168.1.1)
     光猫IP 192.168.1.1(光猫的网络项选 宽带设置选桥接,LAN侧地址配置关闭DHCP,)
     N1 IP  192.168.1.2  (IP默认设置好192.168.1.2  防火墙,网络接口等等都默认改好的,WAN接口填宽带帐号密码)
4、防火墙要加自定义规则: iptables -t nat -I POSTROUTING -o pppoe-wan -j MASQUERADE
5、无线路由AP IP 192.168.1.3  (关闭DHCP,设置LAN口固定IP)

是否flippy老大的系统设置与其他版本的系统不同呢,感谢各位指导,谢谢
已解决:
感谢恩山的坛友相助,坛友们的反馈很有帮助,受到启发,今天重新修改了两处:DNS转发改为127.0.0.1#5335(原来是5333),钳制打勾(原来也是打勾的,后来去掉),去掉防火墙添加的自定义规则(国内访问好像会快些),接下来会试试smartdns神器,之前一直没成功过,在此再次感谢各位热心的坛友给于的帮助,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个dns转发到127.0.0.1#5333定义了没

谢谢,DNS转发改为5335 钳制打上勾就可以了,再次感谢  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你n1当主路由器,你还指向光猫ip干什么,还有那个dns。把那两项都取消了,你以前是光猫拨号,n1指向光猫ip和dns

我的设置网关 DNS是指向光猫是可以的,我原来也不是光猫拨号的,谢谢您。  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:49

防火墙-区域-wan口那MSS钳制打上勾,lan口那个ip动态伪装打勾取消掉

谢谢您,已经搞好,钳制打勾,再次感谢您的帮助,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:47

防火墙最后那条规则去掉或者加#注释掉

谢谢您,这一行要不要加都无所谓,发现去掉后,国内网好像会快一些,再次感谢您的帮助,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:46

小伍 发表于 2020-2-14 03:20
你这个dns转发到127.0.0.1#5333定义了没

谢谢,DNS转发改为5335 钳制打上勾就可以了,再次感谢

雨之飘扬 发表于 2020-2-14 10:38
防火墙最后那条规则去掉或者加#注释掉

谢谢您,这一行要不要加都无所谓,发现去掉后,国内网好像会快一些,再次感谢您的帮助,谢谢

星云大师 发表于 2020-2-14 08:54
防火墙-区域-wan口那MSS钳制打上勾,lan口那个ip动态伪装打勾取消掉

谢谢您,已经搞好,钳制打勾,再次感谢您的帮助,谢谢

星云大师 发表于 2020-2-14 08:52
你n1当主路由器,你还指向光猫ip干什么,还有那个dns。把那两项都取消了,你以前是光猫拨号,n1指向光猫ip ...

我的设置网关 DNS是指向光猫是可以的,我原来也不是光猫拨号的,谢谢您。