恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 哪位大侠有k2p的22.10.2.24纯原厂固件

哪位大侠有k2p的22.10.2.24纯原厂固件,a1硬件的,非常感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去官网下载啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
22.8.5.189官网只有这个

你安装后在线升级就能到  详情 回复 发表于 2020-2-14 10:01
yyfeb 发表于 2020-2-14 09:51
22.8.5.189官网只有这个

你安装后在线升级就能到

我目前就是22.8.5.189 在线升级说就是最新,也检测不到别的版本  详情 回复 发表于 2020-2-14 17:00

不知为啥,提示升级文件错误,  详情 回复 发表于 2020-2-14 16:58
非常感谢!无比感谢  详情 回复 发表于 2020-2-14 16:18
chengshudon 发表于 2020-2-14 12:24
链接: https://pan.baidu.com/s/1FnyAvMk-a4F3Yly8WoXYXg 提取码: yw9y

非常感谢!无比感谢
chengshudon 发表于 2020-2-14 12:24
链接: https://pan.baidu.com/s/1FnyAvMk-a4F3Yly8WoXYXg 提取码: yw9y

不知为啥,提示升级文件错误,
chyiori 发表于 2020-2-14 10:01
你安装后在线升级就能到

我目前就是22.8.5.189
在线升级说就是最新,也检测不到别的版本

在breed里升级试试,为什么要升级这个版本 ?(嫌弃手机不会弹窗广告吗?)

我是菜鸟,升到较高的官方版本最简单  详情 回复 发表于 2020-2-15 19:13
chengshudon 发表于 2020-2-15 14:24
在breed里升级试试,为什么要升级这个版本 ?(嫌弃手机不会弹窗广告吗?)

我是菜鸟,升到较高的官方版本最简单

刷纯官方版本,有点浪费这个硬件了。 实在不会玩,建议先刷上breed,再升级到新官方版本。将来想起来,可以再刷别的固件。升级到后面,可能再想玩第三方其他固件,破解起来麻烦。 现在不会不想刷breed,建议就保留  详情 回复 发表于 2020-2-15 20:26
yyfeb 发表于 2020-2-15 19:13
我是菜鸟,升到较高的官方版本最简单

刷纯官方版本,有点浪费这个硬件了。
实在不会玩,建议先刷上breed,再升级到新官方版本。将来想起来,可以再刷别的固件。升级到后面,可能再想玩第三方其他固件,破解起来麻烦。
现在不会不想刷breed,建议就保留现状。官方固件升不升的区别不大。
11楼正确,先刷breed  版本越高刷breed越麻烦,在breed里刷第三方固件 包括官方固件都可以。只要breed在刷什么固件不慎,不说不可能变砖,最起码变砖的几率非常低。
非常非常感谢楼上二位!热心人!!印象中早先刷过breed,但是固件一直没研究,到现在breed怎么进都忘干净了,回头我得找找教程。再次感谢
https://www.right.com.cn/forum/thread-2718827-1-3.html看了这个帖,准备试试,我也是不常折腾固件的人,够我用好一阵子的了