QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 有集成原版kp的固件吗?听说kp规则又更新了。

kpr广告效果真的不是很好。

听说kp又开始更新规则了,原kp换上新规则更新地址就可以用。

那位大佬n1的OP固件有集成原版kp的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
借楼求n1可以装的kp ipk原版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真的吗?好像kpr就是改编了kp,很多固件kp和kpr规则相同了,官方没有说kp可用了哦。

已经有新地址了,小范围测试,地址我就不贴了,避免死得太快。有能力的自己找,原版kp可以直接页面改地址,kpr我没看到,所以求个原版的ipk  详情 回复 发表于 2020-2-14 09:02

开始懂了~ 发表于 2020-2-14 08:56
真的吗?好像kpr就是改编了kp,很多固件kp和kpr规则相同了,官方没有说kp可用了哦。

已经有新地址了,小范围测试,地址我就不贴了,避免死得太快。有能力的自己找,原版kp可以直接页面改地址,kpr我没看到,所以求个原版的ipk

新地址的地址??  详情 回复 发表于 2020-2-14 09:54

syq0806 发表于 2020-2-14 09:02
已经有新地址了,小范围测试,地址我就不贴了,避免死得太快。有能力的自己找,原版kp可以直接页面改地址 ...

找到就好哇,千万别放,不希望这个死。还有,我不需要kp啦,我现在去广告效果不错,docker运行adguardhome。

老哥你用的那些规则  详情 回复 发表于 2020-2-14 09:48

开始懂了~ 发表于 2020-2-14 09:15
找到就好哇,千万别放,不希望这个死。还有,我不需要kp啦,我现在去广告效果不错,docker运行adguardhom ...

老哥你用的那些规则

syq0806 发表于 2020-2-14 09:02
已经有新地址了,小范围测试,地址我就不贴了,避免死得太快。有能力的自己找,原版kp可以直接页面改地址 ...

新地址的地址??

新规则?新地址?还什么不公开了,电报群里不都有吗

电报群从哪里开门?哈哈,可否带个路?  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:58

请求分享一份 比较新的KP 新网址 似乎我也填到第三方自定义规则里面去 更新出来 始终显示 最新版本只能是2.27发布的 感觉有问题了 开启很多https 提示没证书 建议不妨问 可否私信分享一下 最新KP规则  详情 回复 发表于 2020-4-30 13:17

逝水忆流年 发表于 2020-2-14 10:46
新规则?新地址?还什么不公开了,电报群里不都有吗

电报群从哪里开门?哈哈,可否带个路?

https://t.me/joinchat/AAAAAD-tO7GPvfOU131_vg  详情 回复 发表于 2020-3-15 22:23

广东长臂猿 发表于 2020-3-15 21:58
电报群从哪里开门?哈哈,可否带个路?

https://t.me/joinchat/AAAAAD-tO7GPvfOU131_vg

开始懂了~ 发表于 2020-2-14 10:53
anti-ad:https://raw.githubusercontent.com/privacy-protection-tools/anti-AD/master/anti-ad-easylist ...

请求分享一份 比较新的KP
新网址 似乎我也填到第三方自定义规则里面去 更新出来 始终显示 最新版本只能是2.27发布的 感觉有问题了 开启很多https 提示没证书 建议不妨问  可否私信分享一下 最新KP规则

Cribug4 发表于 2020-4-30 13:17
请求分享一份 比较新的KP
新网址 似乎我也填到第三方自定义规则里面去 更新出来 始终显示 最新版本只能 ...

那我不知道了。KP项目停更了一年多,各种规则也都是从KPR规则里优化过来的。你现在还弄什么KP,试试AdguardHome啊

adguardhome的确不错。  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:33
主要是老毛子固件 我还在用呀  详情 回复 发表于 2020-5-1 15:00

开始懂了~ 发表于 2020-4-30 16:12
那我不知道了。KP项目停更了一年多,各种规则也都是从KPR规则里优化过来的。你现在还弄什么KP,试试Adgua ...

主要是老毛子固件 我还在用呀

Cribug4 发表于 2020-5-1 15:00
主要是老毛子固件 我还在用呀

老毛子也有这个插件啊。而且Hiboy的去广告一样有效

KP我用不了 您说的这个 需要adguardhome 需要自己配置嘛?请问直接打开就可以使用了吗  详情 回复 发表于 2020-5-1 18:31