QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

给大家抛个砖 我的软路由第二张网卡的拓展口位置

在挡板上开孔 用网线延长线固定 搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
而且稳定性还不错 基本除了刷固件以外 都不需要重启

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没看懂,用的啥网卡

yu13740000 发表于 2020-2-14 09:04
没看懂,用的啥网卡

用了一张PCIE的单口螃蟹卡

机箱如果有com口扩展的话,用那种螺丝孔距25mm的带耳朵网线延长线是刚好能装上去的

本帖子中包含更多资源

墨色之月 发表于 2020-2-15 00:39
机箱如果有com口扩展的话,用那种螺丝孔距25mm的带耳朵网线延长线是刚好能装上去的

这个思路真八错 比我这个更简单了

这个机器看着不错呀?是什么机器配置呀?

华硕P8H61-I+G620+骇客神条2G+英特尔20G+DC-ITX 65W 这板子最爽的地方在于6个SATA 6个USB2.0 还有2个USB 3.0 还有一个PCI 16X 拓展性能实在是给力 不过我用不到 就当个软路由用  详情 回复 发表于 2020-2-18 21:12

配上一个交换机,搞定

本帖子中包含更多资源

老哥这个是咸鱼那个2957U吗。:lo l 方便的话能不能把这个亚克力机箱的设计图给我一份,我也想做一个。  详情 回复 发表于 2020-2-18 20:24

ember2011 发表于 2020-2-18 19:30
配上一个交换机,搞定

老哥这个是咸鱼那个2957U吗。
方便的话能不能把这个亚克力机箱的设计图给我一份,我也想做一个。

眼力真好,是咸鱼的2957u,不过机箱我没图纸,就是淘宝上直接定的好像是13.5x13.5的板子,然后四角开了3m的孔,其他固定板子的孔是我自己钻的  详情 回复 发表于 2020-2-19 14:21

lancolor 发表于 2020-2-18 15:01
这个机器看着不错呀?是什么机器配置呀?

华硕P8H61-I+G620+骇客神条2G+英特尔20G+DC-ITX 65W

这板子最爽的地方在于6个SATA 6个USB2.0 还有2个USB 3.0 还有一个PCI 16X

拓展性能实在是给力 不过我用不到 就当个软路由用

墨色之月 发表于 2020-2-18 20:24
老哥这个是咸鱼那个2957U吗。
方便的话能不能把这个亚克力机箱的设计图给我一份,我也想做一个。

眼力真好,是咸鱼的2957u,不过机箱我没图纸,就是淘宝上直接定的好像是13.5x13.5的板子,然后四角开了3m的孔,其他固定板子的孔是我自己钻的

那看来得自己搞定了哈哈。 还想请问下,这个你测过功耗吗,还有就是风扇声音大不大的。  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:04

ember2011 发表于 2020-2-19 14:21
眼力真好,是咸鱼的2957u,不过机箱我没图纸,就是淘宝上直接定的好像是13.5x13.5的板子,然后四角开了 ...

那看来得自己搞定了哈哈。
还想请问下,这个你测过功耗吗,还有就是风扇声音大不大的。

功耗裸机安装系统大概5-6w,pve是7w多,esxi是9w,风扇是根据设置的温度转的,高于某个温度才会转,转起来还是挺响的,大概就是转个几秒种,然后停一两分钟再转几秒钟,不过这个板子网卡是intel i218-v,有点难搞,需  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:27

墨色之月 发表于 2020-2-21 10:04
那看来得自己搞定了哈哈。
还想请问下,这个你测过功耗吗,还有就是风扇声音大不大的。

功耗裸机安装系统大概5-6w,pve是7w多,esxi是8-9w,风扇是根据设置的温度转的,高于某个温度才会转,转起来还是挺响的,大概就是转个几秒种,然后停一两分钟再转几秒钟,不过这个板子网卡是intel i218-v,有点难搞,需要手动关闭网卡tcp硬件加速,不然网卡容易崩溃,op可以在命令行操作,不过爱快没有ssh权限关不了,所以目前我用爱快只能通过esxi再装

谢谢了,看起来似乎有点麻烦的感觉。  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:51

ember2011 发表于 2020-2-21 10:27
功耗裸机安装系统大概5-6w,pve是7w多,esxi是8-9w,风扇是根据设置的温度转的,高于某个温度才会转,转 ...

谢谢了,看起来似乎有点麻烦的感觉。