QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: skylly

分享下玩客云可以用的安卓镜像包

火.. [复制链接]
老哥 解压密码多少呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬是怎么更换dtb的啊,我自己用那个CustomizationTool直接替换的dtb要么还是网卡不能用要么就是打包失败,到底怎么搞啊万望指点迷津,还是说必须用linux的工具?

请问CustomizationTool的完整名字叫什么啊? 在哪里下载的?谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-15 21:21
解压时选项只选一项: "设置kernel/recovery(修改kernel初始化文件)" 然后手工到cust tools目录下,替换掉 tmp/level2/kernel下的kernel.dtb以后, 直接点cust tools上的“压缩”即可。  详情 回复 发表于 2020-3-21 18:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好用,谢谢。

你的刷好后玩客云支持硬解么,我的看啥都是黑的,只有哔哩哔哩TV版手动切换成那个ijk软解才能观看  详情 回复 发表于 2020-3-21 22:30

system23 发表于 2020-3-21 15:00
大佬是怎么更换dtb的啊,我自己用那个CustomizationTool直接替换的dtb要么还是网卡不能用要么就是打包失败 ...

解压时选项只选一项:  "设置kernel/recovery(修改kernel初始化文件)"
然后手工到cust tools目录下,替换掉 tmp/level2/kernel下的kernel.dtb以后, 直接点cust tools上的“压缩”即可。

实在太感谢了我去试试  详情 回复 发表于 2020-3-21 19:52

skylly 发表于 2020-3-21 18:18
解压时选项只选一项:  "设置kernel/recovery(修改kernel初始化文件)"
然后手工到cust tools目录下,替换 ...

实在太感谢了我去试试

你的刷好后玩客云支持硬解么,我的看啥都是黑的,只有哔哩哔哩TV版手动切换成那个ijk软解才能观看

可以看腾讯视频,爱奇艺,HDP,是不是硬解不知道。  详情 回复 发表于 2020-3-24 11:41

大神,速度真快,玩客云又有他的作用了

大神能不能再开个贴 看下你的红外遥控怎么弄得?跪求

你看下这个教程, 我就是按着这个来的。 另外,有两种方式连接, 1是通过adb连接, 2是接上ttl等待安卓进入桌面后输入指令。 https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=505563  详情 回复 发表于 2020-3-22 10:20

skylly 发表于 2020-3-19 18:59
设置U盘启动这步可以省了, 刷了我的镜像后, 按住reset插电开机就会自动查找sd卡上的脚本自动执行的, lak ...

谢谢大神 ,假如按住reset开机 也支持u盘启动吗 还是只支持SD卡

理论上支持,但是我没调通  详情 回复 发表于 2020-3-22 10:21

lxzzzz 发表于 2020-3-22 00:36
大神能不能再开个贴 看下你的红外遥控怎么弄得?跪求

你看下这个教程, 我就是按着这个来的。
另外,有两种方式连接, 1是通过adb连接, 2是接上ttl等待安卓进入桌面后输入指令。

https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=505563

lgomg1 发表于 2020-3-22 08:50
谢谢大神 ,假如按住reset开机 也支持u盘启动吗 还是只支持SD卡

理论上支持,但是我没调通

额,能支持u盘就好了 内存卡没读卡器  详情 回复 发表于 2020-3-22 11:18

skylly 发表于 2020-3-22 10:21
理论上支持,但是我没调通

额,能支持u盘就好了 内存卡没读卡器

已刷可以看电视太高兴了,太厉害了,膜拜

请问这个英菲克的固件也可以刷到玩客云上面吗

这个就是刷到玩客云上的a  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:39

大鸡哥 发表于 2020-3-22 17:28
请问这个英菲克的固件也可以刷到玩客云上面吗

这个就是刷到玩客云上的a