QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: skylly

分享下玩客云可以用的安卓镜像包

火.. [复制链接]
请问这个英菲克的固件也可以刷到玩客云上面吗

这个就是刷到玩客云上的a  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大鸡哥 发表于 2020-3-22 17:28
请问这个英菲克的固件也可以刷到玩客云上面吗

这个就是刷到玩客云上的a
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了英菲克固件,无故卡死是怎么回事呢

同样存在无故卡死,不知是否楼主在uboot中提升了cpu和ddr频率的缘故  详情 回复 发表于 2020-3-24 01:16

我目前刷的是inphic-S805-android4.42-root的版本,像那个帖子一样,也是插了个绿联的网卡再用,请问下up主,你今天更新最新的包也是按照这个inphic-S805-android4.42-root-qlzy-20160307这个改的吗?还是通过其他改的,先谢谢了。

顺便再多问个问题,一般是先刷u-boot还是后刷u-boot?(在线刷前后)还是没问题就不刷u-boot了?
好多教程都不一样,up主能不能给个明确的指点啊?

我更新的包就是在inphic-S805-android4.42-root-qlzy-20160307这个基础上换掉了uboot和dtb文件。  直接用我最新的包线刷即可,因为里面已经整合了最新的uboot,   不需要另刷uboot。
关于是否需要单独刷uboot可以看下我网盘里的刷机说明.rtf

好的,多谢了大神了,等下就去试下。  详情 回复 发表于 2020-3-23 18:06

skylly 发表于 2020-3-23 14:46
我更新的包就是在inphic-S805-android4.42-root-qlzy-20160307这个基础上换掉了uboot和dtb文件。  直接用我 ...

好的,多谢了大神了,等下就去试下。

试过了,刷的是323 8点多的版本,好用,终于省了个网卡,多谢了,大神

大神 要提示一下,安装安卓后要把分辨率改成1080,不然LAKAA会花屏

兔子舞 发表于 2020-3-22 22:13
刷了英菲克固件,无故卡死是怎么回事呢

同样存在无故卡死,不知是否楼主在uboot中提升了cpu和ddr频率的缘故

大神能否出个默认频率的包,cpu和内存可能体质不一样

新的版本没有改cpu和ddr频率, 如果还存在无故卡死问题, 那么可能是dtb的锅, 因为为了能上网, 换dtb是用别人弄来的现成的dtb文件整体换掉, 可能有些设置有问题, 如果能在原版dtb上精准修改也许更好。  详情 回复 发表于 2020-3-24 09:04

imidol 发表于 2020-3-24 01:18
大神能否出个默认频率的包,cpu和内存可能体质不一样

新的版本没有改cpu和ddr频率,  
如果还存在无故卡死问题, 那么可能是dtb的锅,     
因为为了能上网, 换dtb是用别人弄来的现成的dtb文件整体换掉, 可能有些设置有问题,  如果能在原版dtb上精准修改也许更好。

大神怎么焊接红外接收器 家里有个闲着的电信机顶盒 准备焊上去 用这个固件焊上就可以遥控吗 还有焊接红外爪有正负极之分吗  详情 回复 发表于 2020-3-24 16:38
大神用这个看电视看了好几天了非常爽,就是咋关机啊,是因为我没遥控器的原因么,我拿终端管理器输入halt然后它又重启了  详情 回复 发表于 2020-3-24 14:47

system23 发表于 2020-3-21 22:30
你的刷好后玩客云支持硬解么,我的看啥都是黑的,只有哔哩哔哩TV版手动切换成那个ijk软解才能观看

可以看腾讯视频,爱奇艺,HDP,是不是硬解不知道。

那就应该是硬解了  详情 回复 发表于 2020-3-24 14:44

仰望大佬,晚上借机会折腾一下。

shinosky 发表于 2020-3-24 11:41
可以看腾讯视频,爱奇艺,HDP,是不是硬解不知道。

那就应该是硬解了