QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广州使用compaq cp-2w的DX帮帮忙

广州使用compaq cp-2w的DX帮帮忙

我的adsl是广州铁通的(烂........)我的cp-2w硬件版本1.01,软件版本2.09。ADSL modem 是etek的黑色那种,当时电信送的那种,modem直接连上pc,建立拨号一切正常。将modem连上cp-2w的internet端口上,将pc联在cp-2w的lan端口上,在pc上打开cp-2w的配置页,在internet选项中选择了pppoe,添了username和password,dns选自动,点击ok后reboot,点击pppoe status,pppoe连接显示waiting,没有验证用户,也没获得ip.也没有错误提示。我将cp-2w internet端口断开,情况和上面一样。说明cp-2w并没有连接到modem。实在不知怎么解决。
pc操作系统是xp。
曾经偶尔连接成功过一两次,后来就再也连接不上了。

即将崩溃,请指教,更希望同是铁通adsl用户指点

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
返回刷老版本的BIOS试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老版本.........具体是什么版本,哪里有得下呢?或者您e一个给我?然后怎么刷?

以下是引用lee_ou在2004-7-29 17:32:54的发言:
老版本.........具体是什么版本,哪里有得下呢?或者您e一个给我?然后怎么刷?

[upload=rar]viewFile.asp?ID=2677[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真是太感谢你了,ink