QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: suki020

自己搭建的骆驼连自己的网络可以看,出来连接别人的网络就出现这样的问题。

swtxs 发表于 2020-2-16 01:17
按你的表述,我只能理解成你是在本地搭建了一个服务器,然后在本地安装的程序,所以你的内网可以访问获取到 ...

这种是不是没办法用外网的是不是?要买云服务器才行搭的才行?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

suki020 发表于 2020-2-16 01:41
这种是不是没办法用外网的是不是?要买云服务器才行搭的才行?

你非得本地搭建,可以用内网穿透(不要用80端口),前提你电脑得一直开着才行

我用花生壳弄了一次不成功。对一直开着。不用80用动态端口?  详情 回复 发表于 2020-2-16 01:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

swtxs 发表于 2020-2-16 01:49
你非得本地搭建,可以用内网穿透(不要用80端口),前提你电脑得一直开着才行

我用花生壳弄了一次不成功。对一直开着。不用80用动态端口?

首先你得有公网ip,然后将你搭建平台的主机映射到公网上去,然后花生壳ddns你的主机,然后才可以,不过现在家庭网络,已经很少可能有公网ip了,所以只能买个vps去搭建吧。  详情 回复 发表于 2020-2-16 09:29

sqrxz 发表于 2020-2-15 21:25
照做了 还是加载列表错误

什么列表?

13808118522 发表于 2020-2-16 02:59
1元1个月的空间 现在 很多啊  有什么可纠结 搞不懂

大神说说看。

suki020 发表于 2020-2-16 01:55
我用花生壳弄了一次不成功。对一直开着。不用80用动态端口?

首先你得有公网ip,然后将你搭建平台的主机映射到公网上去,然后花生壳ddns你的主机,然后才可以,不过现在家庭网络,已经很少可能有公网ip了,所以只能买个vps去搭建吧。

免费空间啊

有免费的?求推荐。  详情 回复 发表于 2020-2-16 10:41

叭叭让 发表于 2020-2-16 10:11
免费空间啊

有免费的?求推荐。

都是些垃圾站。反正自己用着玩也无所谓。 乐云:http://www.zv85.com/buy/index/7/ 彩虹云 啥 的。 有时主页都会上不去  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:11

suki020 发表于 2020-2-16 10:41
有免费的?求推荐。

都是些垃圾站。反正自己用着玩也无所谓。
乐云:http://www.zv85.com/buy/index/7/
彩虹云  啥 的。
有时主页都会上不去

进去空间怎么用?不太懂。  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:57

叭叭让 发表于 2020-2-16 11:11
都是些垃圾站。反正自己用着玩也无所谓。
乐云:http://www.zv85.com/buy/index/7/
彩虹云  啥 的。

进去空间怎么用?不太懂。

内网建的服务器吧,如果是内网有公网IP可以做DDNS,端口映射,或都简单点搞个花生壳做内网穿透,看你想怎么搞了,办法总是有的

花生壳昨晚搞了不怎么会玩。没成功。  详情 回复 发表于 2020-2-16 12:21

不都有教程么。搜索下。视频都有

没玩过。别点教程吧!  详情 回复 发表于 2020-2-16 12:19

叭叭让 发表于 2020-2-16 12:08
不都有教程么。搜索下。视频都有

没玩过。别点教程吧!

hc80 发表于 2020-2-16 11:59
内网建的服务器吧,如果是内网有公网IP可以做DDNS,端口映射,或都简单点搞个花生壳做内网穿透,看你想怎么 ...

花生壳昨晚搞了不怎么会玩。没成功。

有公网已经绑定域名 可以访问自家路由