QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 斐讯k2p V21.4.15.155 B1 版本远程刷官改v17成功

斐讯k2p V21.4.15.155 B1 版本刷官改v17成功
斐讯k2p V21.4.15.155 B1 版本刷官改固件的成功
为了解决无法进入cfe,ping 192.168.2.1和192.168.10.1无反应的办法,
同样可以为邻居家的wifi刷机,而不需要 按reset按钮。

工具/原料

• 斐讯k2p V21.4.15.155 B1 版本路由器
  • 笔记本电脑或台式电脑一台(winxp或win7)
  • k2p_bcm_v17.bin
  • RoutAckProV1B2.rar
  • MyWebServer3.1.28.rar

方法/步骤

使用RoutAckProV1B2.rar 开启路由器的telnet服务
    K2P B1 V21.4.15.155及之后推出的版本 V21.5.23.258及以后的版本不支持

K2/K2P/K3/K3C 新版固件 Telnet 激活工具 - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山   http s: // www .right. com. cn  /forum/thread-261028-1-1. html

使用MyWebServer3.1.28.rar架设http服务器,把固件k2p_bcm_v17.rar放于其根目录下。

k2p_bcm_v17.bin - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山   http s: // www. right .com.cn /forum/ thread-992952-1-1.html

URL:http s:// pan. baidu .com /s/ 132Yv4-0V590dSWQBQkTugg  tiqu码:qv2n

telnet 192.168.2.1登录成功后,传送固件k2p_bcm_v17.rar
    命令如下:
    wget -O /tmp/k2p.bin  http ://192.168.2.123/k2p_bcm_v17.bin
    然后刷机执行命令 upgrade_write

# upgrade_write /tmp/k2p.bin /dev/mtd1
    /dev/mtd1: CRC OK
    #

重启就可以了

评分

roc*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发   目测此贴要火
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

666 大佬怎么B1怎么刷 梅林啊

MyWebServer 在哪儿下载?

兄弟,你在看看是不是有问题,mywebserver作用和开启windows 自带telent一个作用嘛,然后,哪个上传命令里根目录地址是如何定义的呢,我这边开启mywebserver,只有一个0.0.0.0地址和一个80端口,且登录到浏览器无效。对照下这个帖子,你在总结下,以免刷错就废了https://www.right.com.cn/forum/thread-361922-1-1.html

请问一下,官改1.4可以web直接升级1.7吗?

楼主,我确认一下,以上步骤都没有连接wlan对吗?

找了好久这个版本的刷机教程

沙发   目测此贴要火

实测了一下可行,虽然远程执行升级命令之后提示CRC OK后还有一行bus error,不过重启了路由器之后确实已经是V17了。

youyounat 发表于 2020-3-12 11:10
MyWebServer 在哪儿下载?

自己百度就有的
https  :// xiazai.zol.com.cn/detail/44/438820.shtml

毛线岛民 发表于 2020-3-13 20:09
楼主,我确认一下,以上步骤都没有连接wlan对吗?

可以连接wifi刷,也可以接网线刷

这方法可以刷breed吗

562357208 发表于 2021-6-29 23:27
这方法可以刷breed吗

应该也行,breed是另外一个分区

liuhuan22 发表于 2021-6-30 20:18
应该也行,breed是另外一个分区

能出个教程吗