QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2老路由玩出新高度

这两天有空翻出K2路由器,刷了高格固件,玩了两天,发现新玩法,请大家交流指正。

如果是K2P,然后物理双线拨号,然后高恪里,虚拟单线多拨,是不是想象空间更大!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
佩服。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好象这样设置意义并不大,1 百兆端口的K2双线多拔?你家现在还是几M宽带?如果是100M宽带都双线了就没这个必要吧,2 家用LAN口这样设置不知道起什么作用,做个策略路由就可以了

宽带彭博100兆,国内经常跑50多60多兆,正好我朋友家也是彭博宽带不要了,我就捡来了,双拨才国内跑满100兆。 LAN1给家人用,我自己用LAN3,使劲折腾,旁路由,电脑虚拟机啊,各个大神的版本尝鲜等等。就是个玩,哈  详情 回复 发表于 2020-2-16 22:14

15197586268 发表于 2020-2-16 21:53
好象这样设置意义并不大,1 百兆端口的K2双线多拔?你家现在还是几M宽带?如果是100M宽带都双线了就没这个 ...

宽带彭博100兆,国内经常跑50多60多兆,正好我朋友家也是彭博宽带不要了,我就捡来了,双拨才国内跑满100兆。
LAN1给家人用,我自己用LAN3,使劲折腾,旁路由,电脑虚拟机啊,各个大神的版本尝鲜等等。就是个玩,哈哈。

又想骗我买K2!

uowei 发表于 2020-2-16 22:30
又想骗我买K2!

就是个高格固件,你买K2P刷高格全千兆爽翻了

K2 刷高恪稳得一批,你那个双WAN 多播如何设置的?

byy 发表于 2020-2-17 01:26
K2 刷高恪稳得一批,你那个双WAN 多播如何设置的?

外网配置-弹性端口-设置WAN口数目-使用WAN1,WAN2其余作为LAN口。

byy
wan2 口需要接网线吗?  详情 回复 发表于 2020-2-17 15:37

这想法有意思。前不久用K2刷了高格想尝鲜,结果5G无线中继时扫描不到我需要的热点,清理了数据也不行,无奈又回到了老毛子

台风12 发表于 2020-2-17 09:21
这想法有意思。前不久用K2刷了高格想尝鲜,结果5G无线中继时扫描不到我需要的热点,清理了数据也不行,无奈 ...

无线中继5G不能用,2.4G可用,我尝试过。

潘多拉里自带虚拟WAN,设置一下双拨蛮稳。没那么烦神。

byy
潘多拉有什么版本推荐呢?  详情 回复 发表于 2020-2-17 15:36

zjant 发表于 2020-2-17 15:21
潘多拉里自带虚拟WAN,设置一下双拨蛮稳。没那么烦神。

潘多拉有什么版本推荐呢?

天蓝海风 发表于 2020-2-17 06:54
外网配置-弹性端口-设置WAN口数目-使用WAN1,WAN2其余作为LAN口。

wan2 口需要接网线吗?

我是手里有两条垃圾宽带,同是彭博的,所以弄物理的两个WAN口,高恪里也可以单线多播,要看你的宽带运营商支不支持而已。  详情 回复 发表于 2020-2-17 17:21

byy 发表于 2020-2-17 15:37
wan2 口需要接网线吗?

我是手里有两条垃圾宽带,同是彭博的,所以弄物理的两个WAN口,高恪里也可以单线多播,要看你的宽带运营商支不支持而已。

byy
嗯嗯~ 我这里受限制呢,单线多播不成功  详情 回复 发表于 2020-2-17 19:04

天蓝海风 发表于 2020-2-17 17:21
我是手里有两条垃圾宽带,同是彭博的,所以弄物理的两个WAN口,高恪里也可以单线多播,要看你的宽带运营 ...

嗯嗯~ 我这里受限制呢,单线多播不成功