恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[T1] 请教T1有能刷进emmc的coreelec固件吗?

如果只能U盘,盒子刷什么系统,w还是yyf?请教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像不能,没见有多少人讨论
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像不能,没见有多少人讨论
别想了,T1没有dtb文件,玩不了游戏

意思是T1没有任何第三方固件可以玩?有能适配T1的dtb文件就可以?  详情 回复 发表于 2020-3-11 19:01
普朗克头号粉丝 发表于 2020-3-11 15:39
别想了,T1没有dtb文件,玩不了游戏

意思是T1没有任何第三方固件可以玩?有能适配T1的dtb文件就可以?

没有dtb就无法折腾  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:58
fayehoo 发表于 2020-3-11 19:01
意思是T1没有任何第三方固件可以玩?有能适配T1的dtb文件就可以?

没有dtb就无法折腾

原版的dtb文件有。但是不知道原版固件的适不适用于其他系统。只是dtb的问题吗?S912B的gpu驱动是否有问题?  详情 回复 发表于 2020-3-12 17:15

原版的dtb文件有。但是不知道原版固件的适不适用于其他系统。只是dtb的问题吗?S912B的gpu驱动是否有问题?
如果玩其他固件的话,外贸盒子反而适配得更加多更新更加快,而N1需要移植固件才行。手中有台X96 MAX, S905X2 4+32,固件很丰富

必须的。GT king都Coreelec和Emuelec双官方支持了。  详情 回复 发表于 2020-3-13 10:29
liyan444 发表于 2020-3-13 09:01
如果玩其他固件的话,外贸盒子反而适配得更加多更新更加快,而N1需要移植固件才行。手中有台X96 MAX, S905 ...

必须的。GT king都Coreelec和Emuelec双官方支持了。