QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: norikohxb

0217刚编译的nano Pi R1S H5的主路由固件支持passwall负载均衡

0218版负载均衡可用,g f w模式可用,大陆百名单不可用,单节点大陆白名单可用

你用的是云盘里的什么版本,有没有感觉passwall比乳酸菌饮料慢,而且不太稳?  详情 回复 发表于 2020-2-19 11:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wcbtalent 发表于 2020-2-19 11:10
0218版负载均衡可用,g f w模式可用,大陆百名单不可用,单节点大陆白名单可用

你用的是云盘里的什么版本,有没有感觉passwall比乳酸菌饮料慢,而且不太稳?

passwall分别用了linoel的 lean-lede的代码和lienol的openwrt的代码,用了2种。 可能他本来就不是为了nano pi开发的吧。  详情 回复 发表于 2020-2-19 11:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lixiaobai 发表于 2020-2-19 11:44
你用的是云盘里的什么版本,有没有感觉passwall比乳酸菌饮料慢,而且不太稳?

passwall分别用了linoel的 lean-lede的代码和lienol的openwrt的代码,用了2种。
可能他本来就不是为了nano pi开发的吧。

测试完成,估计是程序的处理逻辑有问题,改动设置后可以使用了,切换协议的按钮我也知道如何用了,也是程序逻辑问题,目前就一个通病,没法使用链接导入节点,这个用起来有点累。那也是没办法了,只有等升级了再说。我现在回到0216的固件(lean-lede移植过来的passwall),使用一切正常。非常感谢!

lixiaobai 发表于 2020-2-19 09:05
我用2.16的版本,感觉乳酸菌饮料+会比passwall快点,特别是在测fast的时候,用passwall速度上不去,大家有 ...

用机场或没有条件达到3台服务器的,没必要用passwall,乳酸菌饮料从使用上感觉比较轻快!

我感觉你应该用0218的那个 lean-lede移植过来的passwall 这个目录里面的2个固件的其中一个, 因为和2月16日的都是同一种方法,源代码来自lean-lede。所以2月18日的会比2月16日的更新。我是感觉lean大的乳酸菌饮料pl  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:13
我也有这感觉,估计passwall在x86上表现比较好  详情 回复 发表于 2020-2-19 13:04

wzy1974jp 发表于 2020-2-19 12:07
用机场或没有条件达到3台服务器的,没必要用passwall,乳酸菌饮料从使用上感觉比较轻快!

我也有这感觉,估计passwall在x86上表现比较好

wcbtalent 发表于 2020-2-18 22:24
0218版负载均衡可用,g f w模式可用,大陆百名单没试

我也0218版负载均衡成功了,但反而没单个节点快,还有请问方便复制分享下该固件的软件源地址吗,我之前手贱修改了。。。。

就在lienol大自己的github上面按照他的做就行了,我是同一个虚拟机编译x86的3种固件,这个r1s h5是买了顺带编译的,我只需要把其他lean-lede编译好的固件复制到H5的固件目录里面就行了。这个就是一台虚拟机同时编译l  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:10

lch922 发表于 2020-2-19 15:55
我也0218版负载均衡成功了,但反而没单个节点快,还有请问方便复制分享下该固件的软件源地址吗,我之前手 ...

就在lienol大自己的github上面按照他的做就行了,我是同一个虚拟机编译x86的3种固件,这个r1s h5是买了顺带编译的,我只需要把其他lean-lede编译好的固件复制到H5的固件目录里面就行了。这个就是一台虚拟机同时编译lede,lean-lede,openwrt,H5的好处,各种更新好的代码复制过来复制过去很方便

wzy1974jp 发表于 2020-2-19 12:07

我感觉你应该用0218的那个 lean-lede移植过来的passwall 这个目录里面的2个固件的其中一个,
因为和2月16日的都是同一种方法,源代码来自lean-lede。所以2月18日的会比2月16日的更新。我是感觉lean大的乳酸菌饮料plus已经是很成熟了,这个passwall,是新出来还没有几年沉淀,感觉各种小bug会不少,而且去lean大的github感觉他其实并不喜欢负载均衡。就是觉得这种方式折腾,具体可以去看他的文章,一连提了很多负载均衡的问题,我想估计作者本身觉得负载均衡意义不大所以就没有啥兴趣进一步思考。

我今天晚上换0218仔细玩玩,只要感觉差不多就行。负载平衡的原理就是利用了之前kooshare的HAporxy。lean大估计不想用别人的也情有可原,自己弄一个岂不是更好。反正,现在再也不怕vps无缘无故的断线了。乳酸菌饮料玩  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:50
我也觉得,passwall感觉不成熟,其实我看评测速度也差不多  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:32

norikohxb 发表于 2020-2-19 16:13
我感觉你应该用0218的那个 lean-lede移植过来的passwall 这个目录里面的2个固件的其中一个,
因为和2月1 ...

我也觉得,passwall感觉不成熟,其实我看评测速度也差不多

会快一丢丢,是感觉有快那么一丢丢。我主要是youtube测速主要 比较容易冲到你希望的那个max值。但是这一些在谷歌vps不稳定抽风的时候,用什么神器都是枉然。最近因为passwall的作者内核没有更新,我x86的平台又用回  详情 回复 发表于 2020-2-19 17:56

norikohxb 发表于 2020-2-19 16:13
因为和2月1 ...

我今天晚上换0218仔细玩玩,只要感觉差不多就行。负载平衡的原理就是利用了之前kooshare的HAporxy。lean大估计不想用别人的也情有可原,自己弄一个岂不是更好。反正,现在再也不怕vps无缘无故的断线了。乳酸菌饮料玩机场可以的,相当轻快的。

技术贴!等R2出来了,更热闹了。

r2比r1差,视频出了  详情 回复 发表于 2020-2-19 17:17

czy888 发表于 2020-2-19 17:06
技术贴!等R2出来了,更热闹了。

r2比r1差,视频出了

哦,还有这事。  详情 回复 发表于 2020-2-20 07:03

lixiaobai 发表于 2020-2-19 16:32
我也觉得,passwall感觉不成熟,其实我看评测速度也差不多

会快一丢丢,是感觉有快那么一丢丢。我主要是youtube测速主要 比较容易冲到你希望的那个max值。但是这一些在谷歌vps不稳定抽风的时候,用什么神器都是枉然。最近因为passwall的作者内核没有更新,我x86的平台又用回了lean的了

如果我用淘汰的赛扬m1·2g的笔记本做路由,会比r1s快吗