QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ink老大!你给我的Mini to PCI转接卡我这里不了

你好!
主要是因为mini卡到天线间的连接软线没有网站图片上的长,我用的是intel的mini卡,天线插座在卡的右边,连线插不到卡上,请问老板能否协助解决?比如换条连线,或是干脆换张卡。我先谢过了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我记得长度一样的。有些卡(INTEL、CISCO)长度是不够。不是换卡能解决的。你可以想办法延长馈线长度,或者发回来退掉,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好!的确不一样长,你网站上的照片上的馈线拉直了可到右面的黑海绵旁边,而我的拉直了才将将购到左面的黑海绵。

以下是引用9622315在2004-8-2 13:02:07的发言:
你好!的确不一样长,你网站上的照片上的馈线拉直了可到右面的黑海绵旁边,而我的拉直了才将将购到左面的黑海绵。

哦,那就发回来退给你,谢谢。
另外我记得我们这里没有短的那种,不管怎样:麻烦你发来,然后我们收到后退款给你,谢谢。

你好!这片卡我已经上电用了,我现在正用它通过一片有线mini PCI卡上网,上电用过了还能换嘛?况且整片卡邮递你我都要多花邮费,你看能不能只换线?我把带联接器的馈线寄给你,你换一条长的给我,如果真的没有,麻烦你用笔记本的天线给我改制一条,当然我会补差价的,如果必要,我会付第二次的运费。

以下是引用9622315在2004-8-2 13:29:40的发言:

你好!这片卡我已经上电用了,我现在正用它通过一片有线mini PCI卡上网,上电用过了还能换嘛?况且整片卡邮递你我都要多花邮费,你看能不能只换线?我把带联接器的馈线寄给你,你换一条长的给我,如果真的没有,麻烦你用笔记本的天线给我改制一条,当然我会补差价的,如果必要,我会付第二次的运费。

这么说我就不好意思了,我今天下午叫伙计拆一根通过邮局发给你,你把你那根也通过邮局发给我,另外你的地址电话姓名通过悄悄话告诉我就行。
如果是我们出的差错,无论你买的什么肯定能退的,放心。
拆的时候馈线是连了接头的,所以你连接头以及垫片、螺母全发来。

没问题,还要麻烦老板,挑一条长一些的,免得再麻烦。电话等我用msn给你。

不在线,那就收论坛短信吧!