QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 求助,小米路由器 Pro R3P变砖

几天折腾,机器成功经历刷入潘多拉、恢复官方、刷Openwrt原版、回官方再到潘多拉的经历。然后正常使用中,尝试AP桥接导致设置出问题,直接Reset回到潘多拉出厂设置,紧接着Wan Lan全部失效,但是Wifi正常。然后尝试进入PB-Boot,机器灯看着就是到了PB-Boot的状态,但是Lan口接电脑,发现不到设备,无法进入。然后尝试从潘多拉界面内重刷 潘多拉固件,结果导致无限重启。第一次启动时间很长,且电脑端已经搜到PandoraBox开头的2.4G WIFI,但是然后机器进入无限重启。PB-Boot依然无法进入。

很纳闷!!因为之前一连串危险操作都成功了,刷来刷去没有任何问题,谁知道最后在Pandora固件内折腾出问提了。。。。

貌似机器还有PB-Boot,但是Lan口目测失效,请大神们帮忙支招!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一下…继续求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的r3p也砖了,目前在等ttl到货救一下试试

282888888 发表于 2020-2-18 12:34

随时交流吧,我都怀疑是不是口坏了

断开光猫
按住复位键插电,直到你认为已经终止pb-boot启动
电脑设置192.168.1.2
ping 192.168.1.1
若有反应则试着登陆后台或telnet

fyi2000 发表于 2020-2-22 01:43
断开光猫

按住复位插电不就直接pbboot了吗???

282888888 发表于 2020-2-18 12:34

救成了吗?

成了  详情 回复 发表于 2020-2-29 11:03

成了                     

咋操作的啊?  详情 回复 发表于 2020-2-29 15:29

fyi2000 发表于 2020-2-22 01:43
断开光猫

小米3r 变砖 买了ttl。有没有办法救,有没有教程,谢谢

详细说明电源指示灯如何变化?还有刷过哪些固件?按照顺序说明,少部份情况可以免拆机直接救回 更严重者接TTL,贴上完整输出文本才能判定  详情 回复 发表于 2020-2-29 14:15

奥利弗奎恩 发表于 2020-2-29 11:05
小米3r 变砖 买了ttl。有没有办法救,有没有教程,谢谢

详细说明电源指示灯如何变化?还有刷过哪些固件?按照顺序说明,少部份情况可以免拆机直接救回

更严重者接TTL,贴上完整输出文本才能判定

小米路由3不用TTL吧  详情 回复 发表于 2021-10-4 15:08
灯不亮,ttl不读应该怎么修复啊  详情 回复 发表于 2021-8-31 23:27
详细说明电源指示灯如何变化? 答 目前橙灯常亮 还有刷过哪些固件? https://post.smzdm.com/p/689227/按这个刷的 到第5步骤关虚拟机,然后就出现以上情况 按照顺序说明,少部份情况可以免拆机直接救回  详情 回复 发表于 2020-2-29 18:54

咋操作的啊?

当时瞎弄的,弄来弄去就开了。  详情 回复 发表于 2020-2-29 15:32

当时瞎弄的,弄来弄去就开了。

fyi2000 发表于 2020-2-29 14:15
详细说明电源指示灯如何变化?还有刷过哪些固件?按照顺序说明,少部份情况可以免拆机直接救回

更严重 ...

详细说明电源指示灯如何变化?
答 目前橙灯常亮
还有刷过哪些固件?
https://post.smzdm.com/p/689227/按这个刷的 到第5步骤关虚拟机,然后就出现以上情况

按照顺序说明,少部份情况可以免拆机直接救回

更严重者接TTL,贴上完整输出文本才能判定

路由器指示灯状态说明: [*]蓝灯亮:系统正常运行,uboot刷机成功。 [*]蓝灯闪烁:系统有新版本可更新。 [*]黄灯亮:Boot启动中,系统启动中,路由器reset。 [*]黄灯闪烁:硬盘格式化,修复硬盘状态,uboot刷  详情 回复 发表于 2020-3-1 00:00

奥利弗奎恩 发表于 2020-2-29 18:54
详细说明电源指示灯如何变化?
答 目前橙灯常亮
还有刷过哪些固件?

路由器指示灯状态说明
  • 蓝灯亮:系统正常运行,uboot刷机成功。
  • 蓝灯闪烁:系统有新版本可更新。
  • 黄灯亮:Boot启动中,系统启动中,路由器reset。
  • 黄灯闪烁:硬盘格式化,修复硬盘状态,uboot刷机状态。(U盘刷机,10分钟内不可断电)
  • 红灯亮:系统崩溃,uboot刷机失败。
  • 红灯闪烁:进入小系统模式或者恢复系统模式。(插上U盘,按住复位键直到黄灯闪烁才放开,开始U盘刷机)

你有没有看到第5步骤的第5个图片?Checksum, OK?

没有更多信息,我也只能回答到这里

大佬,我的机子一直黄灯亮,不显示wifi,怎么弄  详情 回复 发表于 2021-10-1 13:14

fyi2000 发表于 2020-3-1 00:00
路由器指示灯状态说明:
  • 蓝灯亮:系统正常运行,uboot刷机成功。

• ttl救砖成功了,请问一下,有没有不死boot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册