QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Buff G54 突然链接不上了

一直用来当路由器用,前几天将wan线拿下再插上,结果无法上网了。设置好本机IP后,试图用网线的方式链接上去看一下管理界面,结果每次输入192.168.1.1,试图链接的时候drag灯就亮。无法连接,用ping也ping不通,但是两个机器都插上的话能互相访问,这说明hub功能还可以用。请问有啥办法么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电脑IP设为自动看看路由器能否为电脑分配地址?也许不是192.168.1.1呢!!!不行就按住RESET键复位。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼上的哥们回复。 我的是WVR G54—NF
1、reset 我也试过了,但是不行,按住屁股上的按钮,然后插电源,一直按住不动30秒不行
2、每次插上电源的时候,有那么一会能ping通。192.168.1.1
3、之后diag灯有时亮有时灭,有时能ping通有时不行
4、用了tftp软件,上传最新的ddwrt 提示更新成功,但是重新启动后,仍然是老问题

请问还有其他的路子么?送回去要花大概80多,这个价格能买个新的了 不值当

我刷的也是这样,不断重起,如果ping -t 的话可以看到通2-3下然后断7-8下,然后通6小左右,然后循环。如果开机的时候按住reset一直不放,会看到ping通就不会断,这时候可以进web,然后把那个reset button disable掉就 ...
刘五十三 发表于 2006-8-15 06:53

哥们你说的这个完全正解,确实是插上了reset后就通了,但是关闭reset那个选项后,还是不行,时断时续,哥们有办法么?

另外我已经更新了 最新的版本,但还是有问题,希望各位老大继续帮忙出出主意。
我是按着牙签搞得,不容易啊

你搜索一下论坛,记得glk17有篇文章就是讲这种状况路由器TFTP修复办法的,很有效!!!

你搜索一下论坛,记得glk17有篇文章就是讲这种状况路由器TFTP修复办法的,很有效!!!
yy5409 发表于 2009-7-20 23:54

貌似是这篇https://www.right.com.cn/forum/v ... ;highlight=%2Bglk17

貌似是这篇https://www.right.com.cn/forum/v ... ;highlight=%2Bglk17
yuuto 发表于 2009-7-21 00:45

谢谢楼上的2位,昨晚我已经用牙签按reset的方法刷完了最新的ddwrt mega版,但是只要牙签离开那个reset就不行。我把设置界面中reset都disable了,仍然不行

清掉nvram试试呢?

刷完要等路由器自动重启后才可以的,不能急的!!!

刷完要等路由器自动重启后才可以的,不能急的!!!
yy5409 发表于 2009-7-21 15:15

我是等他自动重启的,重启的过程中如果不用牙签塞住那个reset,马上就连接失败,ping不通。现在还是这样,如果想用就得拿着牙签捅着reset,我甚至想用胶带把reset封死算了,这样就能一直用了。但不是个解决办法啊