QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教大佬,我这种情况买了ax88u该怎么装呢

先贴上我家的情况,进门是光猫,当时在弱电箱外做了鞋柜.
现在我的ac87u是刷了梅林做主路由器(全家的乳酸菌饮料和去广告都在里面了).
ac68u那里是电视,原来没有路由器的,后来我增加了个nas,所以那里才加了个68u.
最里面的卧室里有个水星的路由,解决卧室信号不好的问题.
家里的网线都是在光猫/ac87u那里.

现在的问题就是,一个家里2.4g+5g有好几个信号,想做mesh,但是发现坑爹的87u不支持aimesh.看了一下新的路由,ax3000没有梅林,就打算ax88u.
但我觉得把ax88u放在鞋柜那里(几乎用不到其wifi6)太可惜了,但是我又想让其担任家里主路由的角色,请教一下我该怎么安放我的网络呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设备都二手卖了 换软路由 wifi 用mesh有线回程 aimesh是坑

谢谢,回程是指用一根网线实现wan和lan么? aimesh没试过. 软路由是需要我装一个itx那个小型主机吗?  详情 回复 发表于 2020-2-17 11:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换软路由 wifi

谢谢,aimesh没试过. 软路由是需要我装一个itx那个小型主机吗? 是装在我ac68u那里么?但是那里只有一根网线  详情 回复 发表于 2020-2-17 11:50

tanzien 发表于 2020-2-17 11:00
设备都二手卖了 换软路由 wifi 用mesh有线回程 aimesh是坑

谢谢,回程是指用一根网线实现wan和lan么?
aimesh没试过.
软路由是需要我装一个itx那个小型主机吗?

谢谢,aimesh没试过.
是装在我ac68u那里么?但是那里只有一根网线

feelyang 发表于 2020-2-17 11:50
谢谢,aimesh没试过.
是装在我ac68u那里么?但是那里只有一根网 ...

87u不动 68u和另外的路由器卖了 买一套mesh 通过有线连接 做ap

87u没有mesh的..  详情 回复 发表于 2020-2-17 12:45

tanzien 发表于 2020-2-17 12:14
87u不动 68u和另外的路由器卖了 买一套mesh 通过有线连接 做ap

87u没有mesh的..

feelyang 发表于 2020-2-17 12:45
87u没有mesh的..

做有线主路由 wifi不用 不同品牌的mesh不能互相组网