QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3的5g挂了,手机连接2.4g却显示5g,求解!

各位大佬,K3的5g挂了,无MAC地址。手机连接的是2.4gWiFi,却显示频率是5g,求问是怎么回事啊?没开双频合一功能。

之前也有过一次5g挂了,当时恢复出厂设置然后刷了T大的18.10.10固件后正常使用。过年回家关机了10多天,开机就显示5g挂了,重新恢复出厂设置并刷固件还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这温度怎么这么低的

FPS
改过散热,并加了风扇  详情 回复 发表于 2020-2-17 12:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yizhilikai 发表于 2020-2-17 12:46
你这温度怎么这么低的

改过散热,并加了风扇

哈哈哈 会不会是加了散热的缘故,我就改了散热 现在依然很坚挺  详情 回复 发表于 2020-2-17 23:46

和我一样5g挂了照样用2.4

把备份的cfe恢复一下,然后重新再刷

发现多数出问题的都是改过机的,一直就这样用几年了,也没发现有啥问题,路由器这东西是真不容易坏,有的只是淘汰

看图里显示0频段,试试能不能设153以上频段

FPS
5g的频段没法选  详情 回复 发表于 2020-2-17 15:14

坏的基本都是改散热,刷梅林的。

刷梅林的属于软故障,他们么有按照教程来  详情 回复 发表于 2020-2-17 14:51

xpader 发表于 2020-2-17 14:41
坏的基本都是改散热,刷梅林的。

刷梅林的属于软故障,他们么有按照教程来

vaio99 发表于 2020-2-17 14:36
看图里显示0频段,试试能不能设153以上频段

5g的频段没法选

cfe下清空nvram试试

FPS
[attachimg]345161[/attachimg][attachimg]345162[/attachimg]5.打开tftp软件,将刷机包放入tftp目录中,打开tftp,选择好电脑的ip 192.168.2.26.在浏览器地址栏输入命令,具体命令打包在下载链接中,直接复制粘贴回  详情 回复 发表于 2020-2-17 20:04

刚发现我K3的5G也挂了。。。比较久之前刷的一个固件了(LEDE 17.01 R6 By Lean ),一直用到现在。。。

badcrazy 发表于 2020-2-17 15:16
cfe下清空nvram试试

5.打开tftp软件,将刷机包放入tftp目录中,打开tftp,选择好电脑的ip 192.168.2.26.在浏览器地址栏输入命令,具体命令打包在下载链接中,直接复制粘贴回车即可。
7.此时可以看到tftp出现上传的进度条,此时一定要关闭浏览器,否则刷机完成之后浏览器自动刷新,又会执行刚才的命令。

按照上面的教程操作,清空nvram后出现图1 。然后就卡在第7步了,tftp没有上传进度条。

另请教下,tftp刷机包是下面图片中的那个文件啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FPS 发表于 2020-2-17 12:51
改过散热,并加了风扇

哈哈哈  会不会是加了散热的缘故,我就改了散热  现在依然很坚挺

FPS
我k3刚刷完openwrt,现在一直卡开机进度条。快疯了  详情 回复 发表于 2020-2-17 23:51

yizhilikai 发表于 2020-2-17 23:46
哈哈哈  会不会是加了散热的缘故,我就改了散热  现在依然很坚挺

我k3刚刷完openwrt,现在一直卡开机进度条。快疯了

把无线模块拔掉试试  详情 回复 发表于 2020-2-18 00:11