QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

zmyheart 能不能制作一个U盘不用分区的GOST包?

zmyheart 能不能制作一个U盘不用分区的GOST包?
很多U盘都没有量产工具,而手头又没有移动硬盘,U盘不能分区就不能用GOST文件,我想很多人都有这个问题,麻烦zmyheart 再做一个U盘不分区的包吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最近脱下很热嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老早就已经回复过改的方法了哦,你没有仔细看回帖而已。
但是分一个区,系统文件万一破坏了,不懂LIUNX的话,必须全部重写的准备了。
下载了一半的东西也都没有了哦。
所以才有了后来的两个分区方法,即使第一分区的系统文件有问题了。
只用GHOST恢复一下第一个区,不会破坏第二个分区内的下载文件。
把种子从新传上,就可以开始继续下载了。

老早就已经回复过改的方法了哦,你没有仔细看回帖而已。
但是分一个区,系统文件万一破坏了,不懂LIUNX的话,必须全部重写的准备了。
下载了一半的东西也都没有了哦。
所以才有了后来的两个分区方法,即使第一分区 ...
zmyheart 发表于 2009-7-22 16:55

没办法,U盘找不到量产工具,不能伪装成本地盘,这样GOST就进行不下去,有什么方法不用伪装也能用您的GOST包吗?

改配置文件的路径就好了

没办法,U盘找不到量产工具,不能伪装成本地盘,这样GOST就进行不下去,有什么方法不用伪装也能用您的GOST包吗?
miracle 发表于 2009-7-22 17:15

什么u盘必须要用量产工具才能分区啊?

用过好几个u盘,分区随便找个软件就能分,从没用过什么量产工具...