QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

适合腾讯Q3和NI360的思科(CVR100W)固件

适合腾讯Q3和NI360的思科固件

之前这个机器一般都刷磊科的NR235W或者NR236W,这几天解包了固件看了下,发现解包去封后门太花时间,磊科把后门端口做到主进程里面去了,而且最新的1.9版本的固件还是带毒(后门)的,所以干脆舍弃了磊科的固件,带毒的固件还是算了

另外可以刷的腾达E10的固件,但是这个固件刷进去了,机器背面reset复位无法恢复默认配置,而且IP段从192.168.1.X改到了192.168.0.X,wan的端口也反了,但是跑起来比磊科的235/236固件稳定,不介意这些小问题的可以用,解包后发现要改的地方太多,很多垃圾代码也放在里面,不做清理,放弃修改了

再就是Tomato的固件,这个固件的无线传输实在是惨,基本是其它固件的一半速率,另外就是和腾达E10一样的问题,机器背面reset复位不起效,wan口默认反了

最后就是思科(CVR100W)的固件了,这个固件除了默认登陆密码从[guest]变成[cisco]之外,一起完美,无线传输速率是所有固件中最高的,而且有线的百兆网口基本能跑满,路由器IP段,机器背面reset复位出厂和wan口配置和原来的机器一模一样.强烈推荐
注意的是思科(CVR100W)的固件网上评价,最稳定的固件是初始版和最终版,中间都是测试版的,
初始版本号[CVR100W_FW_1.0.1.5.bin],最后版本号[CVR100W_FW_1.0.1.24.bin]

链接:https://pan.baidu.com/s/1CjEGibpC8E_Kz1wbdId7dw
提取码:zh80

刷机说明(TFPT不会刷砖,如果失败就断电重新刷机)

1.电脑
IP   [192.168.1.100]
掩码 [255.255.255.0]

2.打开TFTP
勾选 TTL=100自动刷机
选择 [CVR100W_FW_1.0.1.5_TFTP]
这个固件去掉了头部校验码,TFTP可以刷进去

3.接上网线,打开电脑命令行,输入
[ping 192.168.1.1 -t],刷屏
接上电源
TTL=100时,进入bootloader刷机
TTL=64时,进入固件管理页面
用户名和密码都是[cisco]

4.在管理页面升级到
[CVR100W_FW_1.0.1.24]

5.恢复出厂设置,重启
路由器会自动检测外网是否有192.168.1.1
有,设置自身IP为10.X.X.1
无,设置自身IP为192.168.1.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头排做板凳,正好手里有一个ni360,一会试试效果怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经上机3小时,谢谢楼主提供的新选择

本帖子中包含更多资源

你的机器状态好奇怪,腾讯Q3和NI360都是8MB的flash和64MB的内存 [attachimg]345359[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-18 14:29

416461112 发表于 2020-2-17 22:00
已经上机3小时,谢谢楼主提供的新选择

你的机器状态好奇怪,腾讯Q3和NI360都是8MB的flash和64MB的内存

本帖子中包含更多资源

我的不是q3和ni360,内存只有32  详情 回复 发表于 2020-2-20 12:15

刷过的友坛可以试试能否wisp,是否掉速?

刷过的友坛可以试试能否wisp,是否掉速?

xe366 发表于 2020-2-18 14:29
你的机器状态好奇怪,腾讯Q3和NI360都是8MB的flash和64MB的内存

我的不是q3和ni360,内存只有32

收藏备用!!!!

顶贴,老机也有新生

我的这个刷了信号很差,隔壁房间也连不上,看着信号很强实际连上去没速度,勉强连上也上不了网,只有在路由器的房间才可以上网,
感觉腾达W3000R信号最好。吃灰这么久还是继续吃灰去吧。
怀恋以前用235W的时代啊

这个机器的无线电路没有加功放芯片,无线信号穿墙肯定不行,无线传输速率到了就行 想穿墙好的,去买k2p,2.5G和5G各做了两路功放电路,穿墙绝对吊打这个机器  详情 回复 发表于 2020-3-3 20:55

chinacx 发表于 2020-3-2 22:46
我的这个刷了信号很差,隔壁房间也连不上,看着信号很强实际连上去没速度,勉强连上也上不了网,只有在路由 ...

这个机器的无线电路没有加功放芯片,无线信号穿墙肯定不行,无线传输速率到了就行
想穿墙好的,去买k2p,2.5G和5G各做了两路功放电路,穿墙绝对吊打这个机器

我的意思是用Q3和235W和腾达W3000R信号隔墙都正常的, 思科的固件信号差了。  详情 回复 发表于 2020-3-3 21:20

xe366 发表于 2020-3-3 20:55
这个机器的无线电路没有加功放芯片,无线信号穿墙肯定不行,无线传输速率到了就行
想穿墙好的,去买k2p,2.5 ...

我的意思是用Q3和235W和腾达W3000R信号隔墙都正常的,
思科的固件信号差了。

稳定性打卡

本帖子中包含更多资源

继续打卡

本帖子中包含更多资源

Q3路由器,按楼主说明,tftp刷完不断重启进不了管理界面

我的也是,一直进不了管理界面。 TTL=100,过一段时间就重启,没有见过TTL=64的时候。  详情 回复 发表于 2020-5-4 10:32
刷失败就重新刷,机器刷不死的  详情 回复 发表于 2020-4-7 08:33