恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩客云刷armbian到EMMC中,刷机成功过程总结

首先感谢恩山论坛给大家提供的平台,其次感谢@skylly @poppi @wz1024 @yys235 @三叶猫 及论坛各位大神,帖子看得太多了,也分不清哪哪了,工具软件下了一堆,现在整理后也分不清是哪位大神做的了.现把整理后的刷机心得和文件分享给大家,谢谢各位!

准备硬件:
1.玩客云1
2.USB公对公线一根
3.USB串口模块一个
4.8G以上优盘一个
5.拆机螺丝刀,摄子等

工具软件说明:
1.USB_Burning_Tool-----------------------刷玩客云通用安卓固件的(需安装)
2.USBWriter--------------------------------写入U盘镜像用的(直接用)
3.putty_x64_0.70---------------------------PC端调试工具(直接用)
4.JuiceSSH_2.1.4_116----------------------手机端调试工具(非必选推荐用)

文件说明:
1.u-boot.bin---------------------------------UBOOT不用说了(直接用)
2.meson8b_m201_1G.dtb-------------------解决了玩客云联网问题(直接用)
3.update.img--------------------------------玩客云通用安卓固件(直接用)
4.Armbian_5.8.8_Onecloud_emmc.7z-------需要刷入的EMMC固件(需解压)

下载链接取消,参见新帖

补个下载链接
下载.rar (141 Bytes, 下载次数: 134, 售价: 1 nb恩山币)

评分

二级狗 + 1 那个安卓通刷包坏了我用的其他地方下载的也没问题 不知道是不是个例
思杰马克丁狗 + 1 度盘无法IDM下载,谁能帮忙转其他盘……
wwm007 + 1 恩山全体路由党向你学习!
lhabc + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
炫蓝 + 1 别人好多复制你的文章
hcl12315 + 1 目前发现最完整的教程,PS,楼主最好重新编辑下,命令少了空格
dxb305 + 1 虽然用不上,好帖要支持

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
haohao好,先收下,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又有好玩的东西了
来自苹果客户端来自苹果客户端
很水很水的那种
楼主辛苦了
来自苹果客户端来自苹果客户端
一直在找5.88,非常感谢!
好,谢谢分享
要动硬件的  我搞不定
看看学习下,保存文件。。。。做记号
学习一下学习一下
支持支持,
来自安卓客户端来自安卓客户端
不是usbstart;是usb start;中间有空格

谢谢提醒,应该是复制粘贴到论坛时空格丢了,已经改过来了!  详情 回复 发表于 2020-2-23 14:03
renyiwei 发表于 2020-2-22 23:51
不是usbstart;是usb start;中间有空格

谢谢提醒,应该是复制粘贴到论坛时空格丢了,已经改过来了!
支持千兆网卡吗?

应该不行啊 我刷完之后装了omv是百兆,  详情 回复 发表于 2020-5-19 09:36
这是啥刷的是啥呀