恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 495|回复: 5

[k2p] 老毛子可以设置中继走WAN口还是走LAN口,官改不可以设置吗?

[复制链接]
发表于 2020-2-17 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
老毛子设置中继走LAN,关掉DHCP,IP与主路由同一网段,那么连中继的设备的IP就会由主路由分配IP,这些设备不管是连中继还是主路由,都能随意访问主路由和中继的后台地址,因为都是同一网段。怎么官改不能这样玩?   官改想设置跟主路由同一网段比如192.168.0.2 就报错,然后官改关了dhcp,连上来的设备就分配不到IP了,也不会像老毛子那样可以由主路由分配IP啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-17 20:51 | 显示全部楼层
老毛子可以用ap模式
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-17 20:52 | 显示全部楼层
不管什么系统,想中继,只要插lan口关dhcp就可以由上级路由分配ip了,自己的ip不用管。

点评

楼上正解  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:42
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-17 22:42 | 显示全部楼层
xiaohf1116 发表于 2020-2-17 20:52
不管什么系统,想中继,只要插lan口关dhcp就可以由上级路由分配ip了,自己的ip不用管。

楼上正解        
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-18 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
我现在 设置了 ap 模式 插wan口  无法进入路由器设置了 怎么弄
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-18 14:50 | 显示全部楼层
xiaohf1116 发表于 2020-2-17 20:52
不管什么系统,想中继,只要插lan口关dhcp就可以由上级路由分配ip了,自己的ip不用管。

你好,k2老毛子 ap模式  插wan 还是lan口啊  ap模式下 还能发射无线信号吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-29 13:42

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表