恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设置了端口转发之后,外部网络可以通过域名访问内部机器,但内部机器不行

绑定了一个域名后,防火墙设置端口转发,外网的设备可以访问这个域名下的网页。
但是内网里面的机器不能通过这个域名访问网页,是怎么回事呢?
也没有改什么特别设置,以前版本的openwrt我记得都可以的,今天刚刷过最新R20.2.15就不行了!
域名解析没问题,端口转发设置也没问题!但只能是外部网络的设备才能访问!内部不能通过域名访问(只能通过内网IP访问,通过外网IP也不行!)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nat回环了,具体怎么解决不知道,毕竟我只是个小白

可是前几天刷R9.12.31版本也是一样的设置方法: 只加了端口转发,就成功了,没有上述问题! 今天刷了论坛上大神发的新版本,就不行了!是全新刷写的固件!  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:26
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
chendes 发表于 2020-2-17 22:23
nat回环了,具体怎么解决不知道,毕竟我只是个小白

可是前几天刷R9.12.31版本也是一样的设置方法: 只加了端口转发,就成功了,没有上述问题!
今天刷了论坛上大神发的新版本,就不行了!是全新刷写的固件!
是固件本身的问题,建议换个固件

已测试,确实是固件问题,有问题的是这个大佬 的固件: https://www.right.com.cn/forum/thread-1811791-1-1.html 问题有2个,一个就是本贴中的问题,另一个是包转发速度慢很多(相对于gtld1984的版本来说,而gt  详情 回复 发表于 2020-2-18 15:38
固件问题 很多版本都有这个问题

已测试,确实是固件问题,有问题的是这个大佬 的固件: https://www.right.com.cn/forum/thread-1811791-1-1.html 问题有2个,一个就是本贴中的问题,另一个是包转发速度慢很多(相对于gtld1984的版本来说,而gt  详情 回复 发表于 2020-2-18 15:38
来自安卓客户端来自安卓客户端
aaaacz 发表于 2020-2-17 22:27
是固件本身的问题,建议换个固件

已测试,确实是固件问题,有问题的是这个大佬 的固件:
https://www.right.com.cn/forum/thread-1811791-1-1.html

问题有2个,一个就是本贴中的问题,另一个是包转发速度慢很多(相对于gtld1984的版本来说,而gtld1984的版本就这2个问题都没有)
tanzien 发表于 2020-2-17 22:46
固件问题 很多版本都有这个问题

已测试,确实是固件问题,有问题的是这个大佬 的固件:
https://www.right.com.cn/forum/thread-1811791-1-1.html

问题有2个,一个就是本贴中的问题,另一个是包转发速度慢很多(相对于gtld1984的版本来说,而gtld1984的版本就这2个问题都没有)