QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

提供荒野无灯K2P各版本固件下载,刷过的都来说一下哪个版本适合呀

火... [复制链接]

提供荒野无灯K2P固件下载,刷过的都要说一下哪个版本适合呀?好给选择荒大K2P固件的一个借鉴,省的到处找,本贴不针对和讨论其他大咖的固件
首先感谢荒野无灯辛苦付出发布好用的固件,我只是大侠的搬运工,由于论坛限制最大投票数为10不能一一列出固件版本,可以跟帖回复您使用的哪个版本号比较巴适,前几年免费撸了3个K2P,休假的时候的就刷这些固件玩一下,家中北京联通300mb宽带,一台K2P做主路由,一台做过无线ap多次测速5g平均到38mb左右,效果不如有线ap,现在想办法改成了有线ap多次测速平均到40mb左右,个人推荐K2P_3.4.3.9-099_20180402-0237.trx,理由呐是相对稳定,关键是2.4g掉速不严重,不开任何升级补丁功能
现在是疫情非常时期实在闲的慌,发帖的目的是把荒野无灯曾经发布过的K2P固件拿出来提供大家下载,二来论坛里用的人也多看看大家的点评和选择?还有荒大K2P其它版本的告诉我,再放到百度云里供大家下载下载地址回复可见(仅适合K2p A1 A2版硬件刷):
链接:https://pan.baidu.com/s/12EjHLNuzltqBBalxHi6m2Q
提取码:22t7

K2P_3.4.3.9-099_20170620-2206-.trx
K2P_3.4.3.9-099_20170715-0204.trx
K2P_3.4.3.9-099_20170910-2246.trx
K2P_3.4.3.9-09920170910-2246-CN.trx
K2P_3.4.3.9-09920171031-0235.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171101-0426.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171101-2246.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171101-2321.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171105-0423.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171108-0558.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171109-0221.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171110-2114.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171111-1849.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171112-0628.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171112-1940.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171115-0152.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171116-0125.trx
K2P_3.4.3.9-099_20171124-0209.trx
K2P_3.4.3.9-099_20180317-2245.trx
K2P_3.4.3.9-099_20180320-0340.trx
K2P_3.4.3.9-099_20180320-2107.trx
K2P_3.4.3.9-099_20180321-0126.trx
K2P_3.4.3.9-09920180321-2321.trx
K2P_3.4.3.9-09920180402-0001.trx
K2P_3.4.3.9-09920180402-0011.trx
K2P_3.4.3.9-099_20180402-0237.trx
K2P_3.4.3.9-099_20180603-0704.trx
K2P_3.4.3.9-09920181012-1309.trx
K2P_3.4.3.9-099_20181023-1645.trx
K2P_3.4.3.9-099_20181102-1352.trx
K2P_3.4.3.9-099_20181106-2105.trx
K2P_3.4.3.9-099_20181107-1944.trx 新增加K2P_3.4.3.9-099_20201125-0226.trx
K2P-512M_3.4.3.9-099_20180402-0414.trx
K2P-512M_3.4.3.9-099_20180603-1620.trx
K2P-512M 3.4.3.9-099 20181013-0859.trx
K2P-USB_3.4.3.9-099 20180402-0735.trx
K2P-USB 3.4.3.9-09920180603-1453.trx
K2P-USB_3.4.3.9-099_20181012-2338.trx

单选投票, 共有 1629 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.99% (798)
3.13% (51)
1.96% (32)
2.52% (41)
9.45% (154)
3.38% (55)
11.17% (182)
1.47% (24)
2.21% (36)
15.72% (256)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K2P_3.4.3.9-099_20181012-1309一直用  发表于 2021-2-17 11:34
K2P_3.4.3.9-099_20181012-1309 也不错  发表于 2020-4-21 15:55

评分

jelwell + 1 2020版本咋样?谁知道?
风起北荒 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
baobolz + 1 不是hiboy的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
供荒野无灯K2P固件下载,刷过的都要说一下哪个最适合呀

都差不多吧  详情 回复 发表于 2021-1-13 08:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持支持 留了备用

支持支持 留了备用

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

马克一下

传说中的灯大的固件很久都没出现了

无灯的是不是不更新了现在。

最后一版本

不是说1107这个版本会2.4g掉速吗?  详情 回复 发表于 2020-2-22 01:14

有下载地址吗 现在都找不到了

回复完本贴就能看到下载地址了呀  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:15

fly586 发表于 2020-2-18 11:05
有下载地址吗 现在都找不到了

回复完本贴就能看到下载地址了呀

感谢分享,试试  详情 回复 发表于 2021-1-4 21:23
.. . ... . . . . .  详情 回复 发表于 2020-10-18 19:43
我要看看我要看看我要看看  详情 回复 发表于 2020-3-24 17:49
3.4.3.9-099_9-4-28是什么版本?  详情 回复 发表于 2020-2-28 00:06

支持支持 留了备用

谢谢楼主的无私奉献