QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

开启 Flow Offloading 转发加速:感觉容易引起断流!

openwrt这个选项是默认开着的,有时出现内网机器全部突然断流,过几秒恢复,看pppoe网络连接是一直连通的,没断线(别的路由器如爱快从未出现过此类问题)。
经过多天排查,关掉这个选项后,一天内没有出现断流情况,观察中。
路由器系统是openwrt R20.2.15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mt7621  ???

7621不能开么,cpu占用也不高啊,这个要求多少分啊  详情 回复 发表于 2023-11-25 22:25
x64 x86  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x64 x86               

x86应该没问题,蜗牛一直都在用,n1的从来都是关闭,不然防火墙要加规则。

在R9.12.31版本的时候,就会断流,前天刚刷完R20.2.15,昨天关掉这个选项到现在还正常中。  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:21

hcyme 发表于 2020-2-18 11:19
x86应该没问题,蜗牛一直都在用,n1的从来都是关闭,不然防火墙要加规则。

在R9.12.31版本的时候,就会断流,前天刚刷完R20.2.15,昨天关掉这个选项到现在还正常中。

一直开始 从没断流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就算旧版的没问题,也不打算再刷回旧版,如果有问题,继续刷新版 !  详情 回复 发表于 2020-2-18 15:36

tanzien 发表于 2020-2-18 12:43
一直开始 从没断流

就算旧版的没问题,也不打算再刷回旧版,如果有问题,继续刷新版 !

你看看断流的时候你本地以太网连接有没有断开,看看那个以太网连接持续时间

你好,请问这个选项在哪?我Turbo acc网络加速 里第一行是一个叫shortcut-fe,  是一个东西吗?如下图,另外我在最下面把这个选项的勾去掉了,应用以后运行状态里它还是绿色的,没有像其他选项那样提示“未运行",是否意味着关闭失败? 我需要用其他什么方法来关闭吗? 先谢谢解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R66S L大的固件 目前也怀疑这个

我也是L大的r66s,23.1的4.19内核固件,症状是大流量下载时就会断网,但是机器正常运行也没有网卡断开的症状,但是无法上网  详情 回复 发表于 2023-2-23 08:08

FoolOfStupid 发表于 2023-2-6 23:23
R66S L大的固件 目前也怀疑这个

我也是L大的r66s,23.1的4.19内核固件,症状是大流量下载时就会断网,但是机器正常运行也没有网卡断开的症状,但是无法上网

我那边原因找到了,Docker导致的,就算没有实际使用Docker。另外BT导致的UDP阻塞也在一定程度有很大负面影响。  详情 回复 发表于 2023-4-6 15:31

苏格拉 发表于 2023-2-23 08:08
我也是L大的r66s,23.1的4.19内核固件,症状是大流量下载时就会断网,但是机器正常运行也没有网卡断开的 ...

我那边原因找到了,Docker导致的,就算没有实际使用Docker。另外BT导致的UDP阻塞也在一定程度有很大负面影响。

那怎么解决的呢,老哥。我也是用了bt软件,流量大了就会断流,udp协议已经改成tcp好了很多,最近连接数上去了,又开始了。也没有网卡停掉的日志,也能正常进openwrt,就是没网  详情 回复 发表于 2023-4-7 09:10

FoolOfStupid 发表于 2023-4-6 15:31
我那边原因找到了,Docker导致的,就算没有实际使用Docker。另外BT导致的UDP阻塞也在一定程度有很大负面 ...

那怎么解决的呢,老哥。我也是用了bt软件,流量大了就会断流,udp协议已经改成tcp好了很多,最近连接数上去了,又开始了。也没有网卡停掉的日志,也能正常进openwrt,就是没网

我把DOCKER卸载了  详情 回复 发表于 2023-4-15 19:42

firstep 发表于 2023-4-7 09:10
那怎么解决的呢,老哥。我也是用了bt软件,流量大了就会断流,udp协议已经改成tcp好了很多,最近连接数上 ...

我把DOCKER卸载了

我的r66s也是楼上两位一样的毛病。。