恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【6月24日更新】自编译openwrt-x86-64官方19.07稳定源码docker支持+不可描述

1,看大家多数都是lean大的,我来编译个官方源码的,有尝鲜的来刷
2,编译官方固件初衷,lean大固件我的部分物联网设备上不了外网,有的又行,实在不知道哪里问题,这个官方固件实测没有
2,集成lienol,lean包里面的部分插件,再次感谢两位大佬,也感谢各路大神为openwrt开发插件的辛苦付出
3,目前该固件我主路由,有问题欢迎来群758648462反馈交流,具体功能看图吧
4,官方19.07.1稳定版没有docker,移植lean大docker和官方的编译出来创建容器会报错
5,注意,diskman需要挂载/opt/opt/docker这两个目录,否则重启会掉盘,挂载完了不显示没事,去挂载点可以看到
6,集成了大部分usb网卡+部分常见有线网卡驱动,无线网卡驱动一个也没有,需要自己安装,软件源已改国内镜像
7,默认开启了sftp,安装驱动报错就编辑/usr/lib/opkg/status,查找4.19.101-1**到括号为止,替换为4.19.101-1-f2c54.19.101-1-f2c57a4079c1d2a25ef373f71a66a4de
     接下来安装驱动什么的随便装了,固件大小为64+300M,不懂的不建议在线升级,

6月24日更新:1:更新docker版本
2:添加rclone,方便挂载google云盘,配合emby搭建影视库,至于挂载教程自己去YouTube找,本人实测挂载成功
3:更新魔改版不可描述,diskman,解锁网易云等各插件
4:源码更新git checkout v19.07.3
5:添加了Intel核显驱动,配合可docker版emby等节省CPU资源

3月3日更新:官方最新源码git checkout v19.07.2稳定版,并非之前的开发板源码
固件版本
OpenWrt / LuCI openwrt-19.07 branch git-20.057.55219-13dd17f

内核版本
4.14.171

删除filebrowser,,添加qos,upnp,
菜单简单汉化几个地方

====================2月19日更新:==========================================================
添加openclash,mwan3分流助手,Turbo ACC加速,不想升级的在天翼云盘有ipk自己安装
去除默认开启https,不喜欢不安全提示的下这个,

1:实测可道云需要重启路由才能访问,实在不行的自己docker装吧,官方luci界面升级,渲染都在客户端,首次打开管理页面可能有点慢,我在虚拟机访问就慢,在自用电脑就很快,访问慢下载去除https的

初始管理地址:192.168.123.1账户root密码password

天翼云盘下载https://cloud.189.cn/t/aa2Qj2JBr6Nnzw0x
谷歌 https://drive.google.com/drive/folders/1ffnVkNmDSZo4X7t36kvCcyZtfFTmq565?usp=sharing
QQ截图20200218174453.jpg QQ截图20200218174756.jpg QQ截图20200218174559.jpg QQ截图20200218174701.jpg

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发还是自己保留,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
所以你发上来的,是会报错的版本?

ysp
亲,我说滴是lean大源码,我这是官方的没有哈,  详情 回复 发表于 2020-2-18 18:15
bskdsbz 发表于 2020-2-18 18:13
所以你发上来的,是会报错的版本?

亲,我说滴是lean大源码,我这是官方的没有哈,
官方没有docker源码
自编译openwrt-x86-64官方源码docker支持+不可描述 [修改]
官方的稳定
看看官方的怎么样
感谢分享////////////////////////
同样问题,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢楼主,有官方默认主题的吗
自编译openwrt-x86-64官方源码docker支持+不可描述
试用了。完全无法用。建议19.07.1稳定版。不要用master开发版。

ysp
我感觉还好吧,目前在主路由,稳定版没有docker,  详情 回复 发表于 2020-2-18 20:18
onewrt 发表于 2020-2-18 20:11
试用了。完全无法用。建议19.07.1稳定版。不要用master开发版。

我感觉还好吧,目前在主路由,稳定版没有docker,如果是个别软件界面无法打开是因为官方升级了luci,换个主题,已知目前adguardhome快速设置界面无法使用,稳定版也是一样升级了,现在准备一个luci降级的固件看能不能成功