QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: royl***

[N1盒子] N1的旁路由简直把我搞疯了。三天了都没搞定。。。已解决

我是N1刷好后,直接连接电脑先设置N1,N1 ip地址设置成192.168.2.2,ipv4网关设置成192.168.2.1  N1开启DHCP   主路由设置成192.168.2.1   关闭DHCP   使用几个月了都正常

你的主路由是什么型号的?有刷过其他什么系统的吗?我的是华为荣耀路由器,另外你N1的系统是哪个版本的  详情 回复 发表于 2020-2-19 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

geekwyx 发表于 2020-2-19 09:55
我是N1刷好后,直接连接电脑先设置N1,N1 ip地址设置成192.168.2.2,ipv4网关设置成192.168.2.1  N1开启DHC ...

你的主路由是什么型号的?有刷过其他什么系统的吗?我的是华为荣耀路由器,另外你N1的系统是哪个版本的

主路由K2P 老毛子系统,,N1也是刷的论坛里面大神编译的e。这应该和N1的版本没太大问题,应该还是设置的问题。你或者把主路由换成openwrt的试试  详情 回复 发表于 2020-2-19 10:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

royleecn 发表于 2020-2-19 09:47
把桥接取消了吗?我一取消桥接就出问题,访问不了N1了

用网线访问

哥们,昨晚回复过了,你主路由的网关不是n1的ip地址又怎能兲朝上网呢

多谢老哥,我尝试了您说的方法了,但是我把主路由的网关设置成N1的IP:192.168.3.15后,就无法取消主路由DHCP,提示我什么跟WAN的IP在同一网段。。。可是我的WAN的IP应该是 192.163.1.3啊,不明白到底怎么回事。  详情 回复 发表于 2020-2-19 10:44

royleecn 发表于 2020-2-19 09:57
你的主路由是什么型号的?有刷过其他什么系统的吗?我的是华为荣耀路由器,另外你N1的系统是哪个版本的

主路由K2P  老毛子系统,,N1也是刷的论坛里面大神编译的e。这应该和N1的版本没太大问题,应该还是设置的问题。你或者把主路由换成openwrt的试试

华为的路由器,不支持刷系统  详情 回复 发表于 2020-2-19 10:45

我是按照这个视频设置的。
好像是这个坛子里 哪个帖子里看到的忘记了 https://www.bilibili.com/video/av82163842

你们的主路由是不是都刷过其他系统的啊  详情 回复 发表于 2020-2-19 10:46

咔咔就是干

mcclaneyip 发表于 2020-2-19 10:01
哥们,昨晚回复过了,你主路由的网关不是n1的ip地址又怎能兲朝上网呢

多谢老哥,我尝试了您说的方法了,但是我把主路由的网关设置成N1的IP:192.168.3.15后,就无法取消主路由DHCP,提示我什么跟WAN的IP在同一网段。。。可是我的WAN的IP应该是 192.163.1.3啊,不明白到底怎么回事。

是主路由dhcp的网关设置成n1,而不是主路由wan的网关  详情 回复 发表于 2020-2-19 13:13

geekwyx 发表于 2020-2-19 10:08
主路由K2P  老毛子系统,,N1也是刷的论坛里面大神编译的e。这应该和N1的版本没太大问题,应该还是设置的 ...

华为的路由器,不支持刷系统

可以换个思路搞,把n1的lan设置成dhcp客户端,这样路由器会给n1自动分配ip地址,然后电脑或者手机的网关设置成n1的IP

多谢老哥,这个直接把N1设成自动获取IP的也尝试过,但是也没搞定  详情 回复 发表于 2020-2-19 13:58

ioioio 发表于 2020-2-19 10:13
我是按照这个视频设置的。
好像是这个坛子里 哪个帖子里看到的忘记了 https://www.bilibili.com/video/av8 ...

你们的主路由是不是都刷过其他系统的啊

请教楼主,openwrt怎样配置木马?我是自建机场,安装完木马之后下载一个解压包在电脑上可以用,怎样配置到路由器上呢?

你刷F大的那个OP系统,里面在服务里有$$R那个服务,然后在节点那一项里添加节点,把你木马的信息填进去就可以,然后启动服务。  详情 回复 发表于 2020-2-19 14:48

无法兲朝上网。上国内网没问题,和我碰到的问题一样

你被折腾疯了吧,和我当初一样。先别着急复制粘贴你的方案,慢一点。哪怕一模一样的方案可能是我正常你用不了!玄学!怎么办?先搞通一次,任何方案先让旁路由生效,生效了再来调整方案,你就会发现其他方案居然可以用了!之前明明不行!怎么办?我的经验:主路由一切不变,仅仅把网关指向N1,N1把网关指向主路由,同时N1关闭dhcp和ipv6。看看能不能上网。

royleecn 发表于 2020-2-19 07:42
啥是这个芝麻开门代码啊

百度搜得到

SSh登陆openwrt
输入:
echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode

这个大门在我F大的系统里已经是打开了的。我的问题是门打开了还是进不去  详情 回复 发表于 2020-2-19 14:01