QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于斐讯的nand闪存

这么说吧,所有的k3各个版本包括k3c所有的三星闪存没有一个是零缺陷的少则两个坏块多则几十个。亲测80片拆机三星得出来的结论,上编程器挨个测。能不能刷梅林真的和品牌没关系,只要是零缺陷的闪存想怎么刷怎么刷 ,可惜斐讯的三星闪存不存在零缺陷完美盘
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
额,那能刷梅林的一定是零缺陷的闪存吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我那在路上的A1版也是三星的。。。

同A1同三星,想换mixc玩  详情 回复 发表于 2020-5-6 23:06

楼主| | 显示全部楼层
ToogL 发表于 2020-2-18 22:54

刷好就能出软件中心,离线怎么安装都不带出错的,这种才可以

ToogL 发表于 2020-2-18 22:54

并不是其他的品牌也都是零缺陷,有些新的mxic和飞索也是会有几个坏块的,这种刷梅林的典型故障是安装离线会报错

山东王老师 发表于 2020-2-18 23:02
并不是其他的品牌也都是零缺陷,有些新的mxic和飞索也是会有几个坏块的,这种刷梅林的典型故障是安装离线 ...

好的嘞,明白了,谢谢~

datcdn 发表于 2020-2-18 22:59
我那在路上的A1版也是三星的。。。

三星的尽量少折腾,官方固件调用的硬盘容量小,不是很离谱的几十个坏块的那种没问题的

我打算官ROOT用到老。。。  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:45

山东王老师 发表于 2020-2-18 23:07
三星的尽量少折腾,官方固件调用的硬盘容量小,不是很离谱的几十个坏块的那种没问题的

我打算官ROOT用到老。。。

大佬,我也是三星闪存,梅林不想了,我就想知道刷lede会增加坏块吗?我想用lede的kx上网,还有桥接功能。所以这个问题就是,lede和梅林一样会增加坏块吗?谢谢

翻了王老师的贴子,学到很多东西,我的安装软件中心没问题,但是上传下载有问题,刷回了2.1D好像又没问题,是不是我的nand刷了梅林有坏块了

jokeryuan 发表于 2020-4-9 14:22
翻了王老师的贴子,学到很多东西,我的安装软件中心没问题,但是上传下载有问题,刷回了2.1D好像又没问题, ...

这个没办法说的,好多都是有一两个缺陷的闪存会出现这种情况,一般清一下分区,还不行的都是有缺陷

再请教一个问题,这个支持MX30LF4G18AC,512MB的闪存么,我多买了一块,后面发现不对劲,也没退货  详情 回复 发表于 2020-4-9 17:05

山东王老师 发表于 2020-4-9 14:48
这个没办法说的,好多都是有一两个缺陷的闪存会出现这种情况,一般清一下分区,还不行的都是有缺陷

再请教一个问题,这个支持MX30LF4G18AC,512MB的闪存么,我多买了一块,后面发现不对劲,也没退货

不支持的

jokeryuan 发表于 2020-4-9 17:05
再请教一个问题,这个支持MX30LF4G18AC,512MB的闪存么,我多买了一块,后面发现不对劲,也没退货

不支持的,只支持128m

惨了,lede检测我的有两个坏道,换的mix闪存,2.1D下5G丢失重启才能好,这种情况是不是坏道引起的.......