QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: guaguacard

[PRO(R3P)] XiaoMi R3P OpenWrt支持Samba、Frp、ZeroTier、IPv6、DLNA等【镁光、ESMT闪存通刷】

火... [复制链接]
guaguacard 发表于 2020-2-21 20:28
ntfs问题在编译中了,预计1小时左右上传到网盘对应日期文件夹内,不在另行通知了

好的,谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuyi1100 发表于 2020-2-21 20:29
刚更新了你的新版本,然后smartdns就不见了,。。。。。。。。

smartdns被从源码仓库里移除了,有需要的话可以自己用opkg装一下然后去smartdns发布页下载luci插件(要用luci-compat结尾的那个)

好的,非常感谢。  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

guaguacard 发表于 2020-2-21 20:49
楼主的R3P更新固件时误刷成factory变砖了,帮我拯救一下吧,谢谢

爆菊花,看下能恢复出厂设置不?

恢复不了啊 还有什么大招统统使出来吧 是时候展现你的技术了  详情 回复 发表于 2020-2-21 22:08

Rogen 发表于 2020-2-21 20:59
smartdns被从源码仓库里移除了,有需要的话可以自己用opkg装一下然后去smartdns发布页下载luci插件(要用 ...

好的,非常感谢。

冥小鱼 发表于 2020-2-21 21:13
爆菊花,看下能恢复出厂设置不?

恢复不了啊   还有什么大招统统使出来吧   是时候展现你的技术了

救砖成功了?  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:45

guaguacard 发表于 2020-2-21 20:44
详细说一下状况

就是文件已经上传到tmp目录了,然后我打开putty输入ip地址和root后是直接输入命令吗?输入命令就变成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习  感谢楼主提供      

guaguacard 发表于 2020-2-21 20:44
详细说一下状况

额,图片可能被压缩了看不清,显示这行东西Image file not found.

那是你没有下载下来内核文件,重头操作,或者用电脑把内核文件下载了传到路由器/tmp下按步骤执行 http://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt7621/openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3p-initramfs-ke  详情 回复 发表于 2020-2-21 22:25

感谢楼主分享。

15219148447 发表于 2020-2-21 22:17
额,图片可能被压缩了看不清,显示这行东西Image file not found.

那是你没有下载下来内核文件,重头操作,或者用电脑把内核文件下载了传到路由器/tmp下按步骤执行
http://downloads.openwrt.org/sna ... nitramfs-kernel.bin

我把那个3m的文件下载了上传到tmp目录然后再试一次还是跟之前一样,显示image file not found  详情 回复 发表于 2020-2-21 22:46

guaguacard 发表于 2020-2-21 22:25
那是你没有下载下来内核文件,重头操作,或者用电脑把内核文件下载了传到路由器/tmp下按步骤执行
http:/ ...

我把那个3m的文件下载了上传到tmp目录然后再试一次还是跟之前一样,显示image file not found

复制代码框里的指令执行  发表于 2020-2-21 23:27

感谢大神无私的分享!

必须支持

学习一下,谢谢!

guaguacard 发表于 2020-2-21 20:49
楼主的R3P更新固件时误刷成factory变砖了,帮我拯救一下吧,谢谢

R3P刷了Openwrt后变砖,无限重启