QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手求教,新3 1.2版 刷高恪WiFi怎么样,能不能用?

家里现在是K2P高恪主路由+K2高恪AP固件,通过弱信号剔除实现漫游,基本可用。最近在卧室里面(连接K2)用iPad看玩客云里面高清片源需要缓冲,估计是受限于K2的百兆口,想再搞一台K2P,但是价格太高了,要两百块。
于是看上了新3,目前想法是买个新3刷高恪,把K2P刷成高恪AP固件放卧室,但是听说新3 WiFi性能不行,客厅有一些智能家居设备,不知道这个方案能不能带的动?
或者有大佬用过tp的wdr7650套装吗?不知道那个性能怎么样,听说内网传输不咋地。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用的新3,WIFI一般般。我看论坛有加屏蔽的,说改善挺大,可惜我不会鼓捣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新三得WIFI比较弱鸡

我的就是新3  1.2版,买回来自己加了电容,刷了AADUCK的EEPROM,正在使用lintel的老毛子,信号很好。也刷过其他固件,WIFI信号最好的是原厂固件和LINTEL的老毛子 潘多拉了,2.4g信号基本跑满300m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的,感谢,但是这也太折腾了,放弃了……啥也不买,就目前这也凑合了  详情 回复 发表于 2020-2-21 16:10

龍皇爺 发表于 2020-2-21 15:29
我的就是新3  1.2版,买回来自己加了电容,刷了AADUCK的EEPROM,正在使用lintel的老毛子,信号很好。也刷 ...

好的,感谢,但是这也太折腾了,放弃了……啥也不买,就目前这也凑合了

newifi3  刷了eeprom信号是好,可是还改变不了辣鸡的本性,2.4g跳ping(信道选择无干扰的)还是延迟高,王者是一点玩不了,家里监控连接的2.4g一会有一会丢失,5g倒是能用。k2p从来没出现以上情况

我用的新3刷高恪魔改做主路由有线接两个PC,两个K2做AP也刷的高恪,用了大半年一直很稳定。