恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海电信宽带的伙伴进来一下谢谢。

3月份马上线上教育了,学生家庭,上海电信提供了100元/年,10M宽带+IPTV。  感觉不贵。 有上海电信的朋友吗,我现在用的联通,我记得以前我用过电信的宽带,应该是猫直接拨号了,能让路由器拨号吗?上海电信宽带能几拨???网速能叠加吗? 100元一年不贵,想办一根。谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果改光猫桥接,要跟安装师傅协商;不能多拨;10M带宽的话,估计IPTV卡成狗了,估计会让你升级的。

IPTV跟上网互不影响  详情 回复 发表于 2020-4-28 10:02
上海电信不能多拨呀?? 那算了 不装了 虽然便宜 但感觉10M不能多拨就没多大用  详情 回复 发表于 2020-2-19 11:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tony197511 发表于 2020-2-19 11:38
如果改光猫桥接,要跟安装师傅协商;不能多拨;10M带宽的话,估计IPTV卡成狗了,估计会让你升级的。

你可真逗,iptv和宽带是单独的通道,iptv不占宽带的速度
来自安卓客户端来自安卓客户端
tony197511 发表于 2020-2-19 11:38

上海电信不能多拨呀?? 那算了  不装了  虽然便宜  但感觉10M不能多拨就没多大用
10m宽带打游戏美滋滋,配合移动宽带来个多wan应用分流还是很爽的

确实,单独拎出来自己用打游戏美滋滋,家里其他人看电视用另一根联通宽带就行了。不过 不能多拨好像10M太小了。100元一年倒是不贵。 不知道上行是多少,上行如果还可以的话搞个东西挂一下  详情 回复 发表于 2020-2-19 12:54
现在有就别换了,意义不大...
441340677 发表于 2020-2-19 12:05
10m宽带打游戏美滋滋,配合移动宽带来个多wan应用分流还是很爽的

确实,单独拎出来自己用打游戏美滋滋,家里其他人看电视用另一根联通宽带就行了。不过 不能多拨好像10M太小了。100元一年倒是不贵。 不知道上行是多少,上行如果还可以的话搞个东西挂一下
poppyv 发表于 2020-2-19 12:54
确实,单独拎出来自己用打游戏美滋滋,家里其他人看电视用另一根联通宽带就行了。不过 不能多拨好像10M太 ...

10兆的下行,估计2兆上行,别有期待了
首先明确一下:
1. IPTV与10M宽带上网不在同一个通道,所以不存在所谓相互占用资源的说法。
2. 上海电信的光猫设置桥接(必须有超密),可以路由器拨号,但多拨功能被“河蟹”,网速叠加不可能!
3. 100元/年价格很实惠,绝对能够满足一般的上网功能需要。至少上海电信的10M宽带是自家水管的直径,基本杜绝邻居家开水龙头,造成自家龙头出水明显减少现象。至于其它几家的宽带供应商么,就只能呵呵了。
这个套餐在哪有,我在网上没看到

针对家中有宽带但没有电信IPTV的学生家庭,提供100元/年标准资费的IPTV服务,另付IPTV机顶盒一次性安装费100元;针对家中没有宽带也没有电信IPTV的学生家庭,提供10M宽带+一路IPTV的100元/年优惠资费,另付宽带光猫  详情 回复 发表于 2020-2-19 14:30
441340677 发表于 2020-2-19 14:02
这个套餐在哪有,我在网上没看到

针对家中有宽带但没有电信IPTV的学生家庭,提供100元/年标准资费的IPTV服务,另付IPTV机顶盒一次性安装费100元;针对家中没有宽带也没有电信IPTV的学生家庭,提供10M宽带+一路IPTV的100元/年优惠资费,另付宽带光猫、IPTV机顶盒一次性安装费各100元。到期后,保持优惠资费不变。

因为疫情原因,一直没有开学,3月份开展线上教育。刚才我打电话问了电信客服,需要学生证。我们家孩子上小学3年级,但是家里有联通宽带,我相信只通过网络肯定也能看线上教育,这种好像都录制下来可以回放的,所以装不装IPTV都无所谓。但是看着资费这么便宜,3毛钱一天,就想装一个。就第一年一次性安装费多一点,宽带加IPTV的安装费200元。第一年共计300元。网上应该没有,你可以咨询10000.

感觉这种就像之前的双11 宽带11元一年一样,不会再出现这么便宜的资费了,所以就算用不到,我都打算装一个

现在装,到6月30号之前,应该可以享受下行200M,上行30M的带宽 (疫情期间免费升级,我的50M都已经免费升级了)  详情 回复 发表于 2020-4-28 10:11
查了一下就上海有,羡慕
我觉得可以一试,上船后电信每隔一两年说不定会有免费升级。
我就是从512KB逐渐升级到200M的
我前天刚用侄女的装了一个  iptv不卡 下载1.3mb/s 上行2兆 打csgo 5ping。 这套餐养老了 几百兆真用不到

满足基本需求  详情 回复 发表于 2020-4-28 10:13
来自苹果客户端来自苹果客户端