恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费共享新版骆驼后台和前端测试,另附送整套源码

目前外面在传的有三种版本,其中一种是免费的大街版本,还有在卖的就是加密版本和非加密版本,这里大街版本就不提供测试了,另外两种具体的大家自行测试吧!

因时间关系,更多细节和注意事项后期继续为大家更新!

PS:为了防止某些人擅自修改密码,这里我就把修改密码的功能去掉了!

新版本都是带套餐管理和epg显示功能,具体自己测试,最后在附件给大家送上一份后台源码研究学习!

后台源码+数据库+apk下载地址:

https://www.lanzous.com/i9i1sbc

应坛友要求,补上飞马目前最新1.1.9新壳子,未加固

具体数据库名称
1,chzb_epg
2,chzb_meals
对比新老后台你是否发现多了个
1,epg.php(EPG列表)
2,meals.php(套餐)

这就是新增加的两个内容,对应chzb_epg(EPG数据表),chzb_meals(套餐数据表)

无加密版本

后台地址:http://test.ensinar.cn/admin/userlogin.php

账号:admin   密码:admin

测试APK下载地址:https://www.lanzous.com/i9hcnfg

已加密版本

后台地址:http://edit.ensinar.cn/admin/userlogin.php

账号:admin   密码:admin

测试APK下载地址:https://www.lanzous.com/i9hcnta

退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
骆驼壳有缺失,后台有套餐功能,可楼主发放的1.18版本骆驼壳并没套餐功能,导致无法运用此功能,而1.19版本套餐功能有了,但有几处Bug问题,当第二次打开时自动报错停止,闪退锁死,最终浪费时间,大家都散了吧.....  发表于 2020-2-22 19:03
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
楼主放的后台源码文件有缺失,少了API和Dl目录,骆驼壳根本无法调用EPG节目接口,后台少了前端接口文件,再一个就是骆驼壳也有缺失,后台有套餐功能,可楼主发放   发表于 2020-2-22 18:55
目前整个论坛新骆驼都是神迹三界的这个版本,不管怎么改名字都是为了骗币。看看今天又一个直接用:神迹三界资源,冒充自己的全新全解密。https://www.right.com.cn/forum/thread-2877990-1-1.html  发表于 2020-2-21 12:56
不提供据库估计小白那了也玩不溜,能把收费的放出来已经不错了!有能力的大神研究一下后台结构重建数据应该不难。  发表于 2020-2-19 19:27
整了半天还是卖的,都别看了 没啥意思  发表于 2020-2-19 14:37

评分

308407960 -1 链接失效
gohkh -1 apk无法用
onlyangli + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
大理段誉 + 1 没有数据库,无法用,不过,楼主也发布了后台程序了,人家也要吃饭,理解。
hc80 + 1 楼主能不能把缺少的文件也一起发出来啊,呵呵

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习一下。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享
来自安卓客户端来自安卓客户端

感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享。。
谢谢分享谢谢分享
感谢分享,下来看一下
感谢你的分享
感谢楼主分享
有回看功能吗

谢谢分享 因你而精彩
感谢分享。。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
看一下是啥
具体自己测试