QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 向日葵85

HaProxy负载均衡加带宽--SMARTDNS和AD HOME同时使用

学习了!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好好学习。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看的似懂非懂

楼主你好,V2的设置方法能不能说一下呢?第5张图,我有数据,但是就是出不去,谷歌这些打不开,试了好多方法,用的是V2机场。谢谢。

V2或者乳酸菌饮料 ss 等节点只要HAPROXY支持的版本都是可以实现的 找找DNS解析的思路方向呢  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:33

mjwc5133 发表于 2020-3-20 21:43
楼主你好,V2的设置方法能不能说一下呢?第5张图,我有数据,但是就是出不去,谷歌这些打不开,试了好多方 ...

V2或者乳酸菌饮料 ss 等节点只要HAPROXY支持的版本都是可以实现的 找找DNS解析的思路方向呢

谢谢,换了一个固件,就可以了。  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:26

向日葵85 发表于 2020-3-22 21:33
V2或者乳酸菌饮料 ss 等节点只要HAPROXY支持的版本都是可以实现的 找找DNS解析的思路方向呢

谢谢,换了一个固件,就可以了。

老哥 固件链接可以给下吗,V2的我按楼主的教程弄完打不开外面网站  详情 回复 发表于 2020-3-31 14:22

我试了,能成功,能叠加,高兴了那么一会,只不过youtube,老是提示我流量异常,封IP,那里可以调一调?

油管这类应用 需要指定ip地址 估计不支持  详情 回复 发表于 2020-3-24 13:43

fsz168 发表于 2020-3-23 20:12
我试了,能成功,能叠加,高兴了那么一会,只不过youtube,老是提示我流量异常,封IP,那里可以调一调?

油管这类应用 需要指定ip地址 估计不支持

mjwc5133 发表于 2020-3-23 17:26
谢谢,换了一个固件,就可以了。

老哥 固件链接可以给下吗,V2的我按楼主的教程弄完打不开外面网站

https://www.right.com.cn/forum/thread-2907599-1-1.html 我就用的这个里面的就可以呢  详情 回复 发表于 2020-4-2 18:49

沉梦昂志丶 发表于 2020-3-31 14:22
老哥 固件链接可以给下吗,V2的我按楼主的教程弄完打不开外面网站

https://www.right.com.cn/forum/thread-2907599-1-1.html

我就用的这个里面的就可以呢

V2按楼主的教程是负载不了的。。。你是不是用添加节点里面的那个V2负载?  详情 回复 发表于 2020-4-3 13:20

请问哪有免费的,求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mjwc5133 发表于 2020-4-2 18:49
https://www.right.com.cn/forum/thread-2907599-1-1.html

我就用的这个里面的就可以呢

V2按楼主的教程是负载不了的。。。你是不是用添加节点里面的那个V2负载?

是的,直接节点里添加负载。  详情 回复 发表于 2020-4-4 20:33

沉梦昂志丶 发表于 2020-4-3 13:20
V2按楼主的教程是负载不了的。。。你是不是用添加节点里面的那个V2负载?

是的,直接节点里添加负载。

流量叠加么。。测试好像没感觉出来  详情 回复 发表于 2020-4-6 00:16

mjwc5133 发表于 2020-4-4 20:33
是的,直接节点里添加负载。

流量叠加么。。测试好像没感觉出来

v2就没成功过,用添加节点里的负载均衡也没什么效果