QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [k2p] OpenWrt 斐讯K2P A版固件,个人原因不在发布

火... [复制链接]

因个人原因,本人固件在恩山论坛停止更新,谢谢大家的支持以后会在LEAN大佬的QQ群 872575064不定时更新

固件使用LEAN大源码编译,刷机分区:斐讯,默认管理/登陆地址192.168.1.1 密码password

备注
1 不在发新帖,固件更新会放在世纪互联ONEDRIVE网盘,大家可以通过分享链接查看,固件不定时更新,可以参考文件夹日期,大家在固件在更新时,请尽量选择不保留配置,或者在breed重新刷入,避免出错
2 LEAN大已经没有smartdns插件,本人不会在更新含有smartdns的固件
3本人编译固件都包含乳酸菌上网,去广告等功能,两个版本不包含unblockmusic插件,多播固件是在自用固件基础上去掉IPV6,加入多播、负载均衡
4 多播功能本人未测试使用,喜欢折腾的可以自行测试
5 网盘上传的红米AC2100固件,在插件上只是比K2P自用固件上多了解锁网易音乐GOLANG版功能
2020.10.21更新日志
1.kernel: bump 5.4 to 5.4.72
2.Version update to R20.10.20
3.v贰瑞 升级到 4.31.2, 增强了 VLESS 的性能
4.k2p固件去掉luci-app-vlmcsd插件
2020.10.29 更新日志
1.v贰瑞 update v4.31.3
2.luci-app-adbyby-plus升级到2.0.73,修改拦截抖音APP和网站为拦截 短视频APP和网站
GITHUB源码更新显示拦截地址如下
address=/api.amemv.com/0.0.0.0
address=/.amemv.com/0.0.0.0
address=/.tiktokv.com/0.0.0.0
address=/.snssdk.com/0.0.0.0
address=/.douyin.com/0.0.0.0
address=/.ixigua.com/0.0.0.0
address=/.pstatp.com/0.0.0.0
address=/.ixiguavideo.com/0.0.0.0
address=/.v.kandian.qq.com/0.0.0.0
address=/.yximgs.com/0.0.0.0
address=/.gifshow.com/0.0.0.0
address=/.ksapisrv.com/0.0.0.0
address=/.kuaishoupay.com/0.0.0.0
address=/.ksyun.com/0.0.0.0
address=/.live.xycdn.com/0.0.0.0
address=/.danuoyi.alicdn.com/0.0.0.0
address=/.v.weishi.qq.com/0.0.0.0
address=/.pearvideo.com/0.0.0.0
address=/.miaopai.com/0.0.0.0
address=/.kuaishou.com/0.0.0.0
address=/.qupai.me/0.0.0.0
address=/.meipai.com/0.0.0.0
address=/.huoshan.com/0.0.0.0
address=/.ergengtv.com/0.0.0.0
address=/.baijiahao.baidu.com/0.0.0.0
address=/.xiongzhang.baidu.com/0.0.0.0
2020.11.06 更新日志
1.v贰瑞 update v4.32.0
2020.11.14 更新日志
1.v贰瑞 update v4.32.1
2.kernel: bump 5.4 to 5.4.75
2020.11.29 更新日志
1.kernel: bump 5.4 to 5.4.79
2020.12.5 更新日志
1.luci-app-55R-plus 更新到 181-1 加入xray,因xray插件较大,k2p未加入
2.v贰瑞 : update v4.33.0
3.红米AC2100新增加XRAY支持
2020.12.8 更新日志
1.luci-app-55r-plus 更新到 181-2
2.移植潘多拉的脚本,使用原生 luci 支持 K2P 之类的闭源无线驱动
3.使用 XRAY 合并替代 v贰瑞 (软链接方式),红米AC2100,斐讯k2p使用XRAY替换为v贰瑞
2020.12.13 更新日志
1.luci-app-55r-plus 更新到 181-3 Fix gfwlist update errors
2.Version update to R20.12.12
3.Xray : Update V1.1.3
2020.12.22 更新日志
1. 内核升级到 5.4.84
2. 修复 MTK76xx 系列闭源驱动在某些情况下和 FLOW 加速冲突的问题
3.Xray 升级到 V1.1.4
4.luci-app-55R-plus 升级到 181-4 ,修复一些错误
2020.12.24 更新日志
1.修复 flowoffload and SFE的一些错误
2.luci-app-违禁软件-plus 修复一些错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
我这里,世纪互联网盘的链接打不开。  发表于 2020-6-26 17:18
你说的很对,我赞同你的说法。: 2
这个upnp有问题  发表于 2020-5-25 09:45
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感谢,jml213,从命名规则上看怀疑是这样,你帮我确定了,谢谢  发表于 2020-3-29 11:37
thegoddie:解压缩。可在breed里“斐讯布局”直接刷入“squashfs-sysupgrade.bin”。也可在breed里“公版布局”刷入“initramfs-kernel.bin”,刷好以后进入该核心固件管理界面中的“备份/升级”刷squashfs-sysup...  发表于 2020-3-28 08:55
smartdns 没有用?  发表于 2020-3-27 20:30
固件的5g能设置160m带宽,没设备无法测试是否有效,有人用过吗?楼主说明一下吧。  发表于 2020-3-25 12:29
ZIP包怎么这么大啊?怎么刷入呢?  发表于 2020-3-24 10:09
最近的版本,尤其是加了奈飞的,感觉没法设置手工竹梯子,点了半天不动,还不能用  发表于 2020-3-18 21:32
谢谢!喜欢lienol passwall固件,基于19.07。pswall/adp/kms/upnp/ipv6/管控都是需要用的。需要的功能都有,没有不需要的。这个反应快,不像现在的20.3.x,k2p的管理界面快点不动了。准备养老用了。  发表于 2020-3-18 17:27
lienol passwall 的版本很稳定,刷完之后要多重启几次。感谢大佬,很勤劳,赞一个  发表于 2020-3-18 10:55
楼主,你16日最新自用的固件,没有多播,为什么还保留macvlan这个软件?  发表于 2020-3-17 08:32
楼主好勤快,就是不知道有什么优化  发表于 2020-3-15 18:19
辛苦了!3.8版SSP占用问题解决了。保留配置升级以后以前正常的ipv6没了,dns不解析ipv6已正确设置。  发表于 2020-3-9 08:47
3.7版本不能在3.5直接升级?不支持所上传的映像文件格式。  发表于 2020-3-7 22:10

评分

cne*** + 1 我加不了你的QQ群
wind*** + 1 重启就炸。保存重启必恢复出厂
12059*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
13726*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nat*** + 1 休息一天,准备大更
jhs*** + 1 这压缩包里有2个bin,还有一个seed,还有fest,怎么刷 没说明啊
xxm*** + 2 提一个建议,既然S+能去广告了,那是不是可以把那个A+去掉呢,可以省下空间集成其
fdj*** + 1 我添加不来多拨功能。。。
kne*** + 1 现在这几个版本为什么 乳酸菌p+ 内存占用那么多? 我关闭乳酸菌 内存剩余72
70*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
13741*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主,看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享~~~~~~~~~~

楼主好勤奋

支持楼主,看看

支持,感谢提供分享!

有个问题,我准备更新SmartDns版,SmartDns文件夹里面有一个今天上传的文件,上级文件夹还有一个测试的压缩包,应该选哪个

测试请不要使用,SS去广告有点问题  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:49

谢谢分享

谢谢分享,下载试试

谢谢楼主  支持一下

[k2p] OpenWrt R20.2.15

支持一下。。

找了一下午了

看看新版本

看看!!!!!